romrom
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
может быть вам дворики потренироватьНаучите меня пожалуйста..
может быть вам дворики потренироватьНаучите меня пожалуйста..
ну что же я одна буду там кататься? а смысл?может быть вам дворики потренировать
А я честно признаюсь - я паркуюсь, как идиотка! Мне самой не нравиться, но я не умею парковаться.. Я за рулем полгода и все никак не научусь.. У меня машина очень габаритная и я не чувствую краев... Научите меня пожалуйста.. А то я, как блондинка, выхожу и оставляю ее так, как поставила.. (не в обиду блондинкам, я про нелепые поступки)
а зачем с кем то кататься? найди себе инструмент какой нибудь палки или что нибудь чтобы видно было и не повреждало машину. и катайся, или пригласи друга, который тебе будет говорить проехай ещё, возьми угол 45 градусов ну вообщем вы меня понялину что же я одна буду там кататься? а смысл?
А я честно признаюсь - я паркуюсь, как идиотка! Мне самой не нравиться, но я не умею парковаться.. Я за рулем полгода и все никак не научусь.. У меня машина очень габаритная и я не чувствую краев... Научите меня пожалуйста.. А то я, как блондинка, выхожу и оставляю ее так, как поставила.. (не в обиду блондинкам, я про нелепые поступки)
В юбилейном за полцены пускают без проблем, и площадка там хорошаяИмхо, надо бы договориться чтобы пустили на какой-нибудь автошкольный автодром: там и змейка, там и параллельная парковка, там и заезд в бокс задним ходом.
:good: Первый шаг сделан. Осознание того, что не получается+желание научиться очень похвально!:148: То, что советуют одной потренироваться- не всем подходит. Так что лучше с кем нибудь. Про автодром в Юбике... можно и там. Стойки есть и не дорого. Прокатилась бы с тобой. Вот только работа не даст... до позднаА я честно признаюсь - я паркуюсь, как идиотка! Мне самой не нравиться, но я не умею парковаться..
Нет, слов. Трижды мудак - Шкода М251ММ уже час стоит заперев меня во дворе, притом рядом 2! свободных места, куда можно встать... Сигналка на удар не работает. (((
четкая ниваИскусная внедорожная парковка в сугробе
Вообщета имхо сие несколько не по теме.Может уже было, но я не встречала вроде. Старичок - продуман:
http://www.yapfiles.ru/show/66472/6ce4e20aeac89d4dd3410114757f43d3.flv.html
Хоть и не по теме, но "фашист" молодец!Вообщета имхо сие несколько не по теме.
так это не они ..., а водитель ЗИЛа .... :b3b4e46f21f040a62b4(по их мнению)сегодня уродцы запарковались на б.казачьей\астраханской я на легковой еле проехал, за мной зил встал, а за зилом целая толпа, вот что с такими делать? паркуются с двух сторон так, что грузовик не может проехать.