S
SKA
Активный участник
- Реакции
- 6 886
- Баллы
- 113
Нет таких понятий. Есть по закону и с нарушением закона.Формально да, а по жизни - сам виноват.
Нет таких понятий. Есть по закону и с нарушением закона.Формально да, а по жизни - сам виноват.
+100500 Или номер оставляю на стекле чтоб если чё позвонили - убралЯ не могу себя представить на месте хозяина джипа. Я НИКОГДА так не поставил бы машину. Если приходится ставить машину в проблемных местах, то я никуда не ухожу, чтобы можно было в любой момент убрать машину. По той простой причине, что я ставлю себя на место других, кому могу помешать. Да и машину жалко тоже. Как-то так вот.
я так и не понял...разве ЗИЛ его специально затаранил?этакий мститель чтоль?Ну раз стоит джип, с нарушением правил, вызывай ГИБДД, а не тарань его ЗИЛом.
Ниразу, я ПДД не учил.я так и не понял...разве ЗИЛ его специально затаранил?этакий мститель чтоль?
Ты лично много раз останавливался и вызывал ГИБДД когда видел неправильно(не по правилам) запаркованную машину?
ну а зачем тогда другим такие советы давать?=)Ниразу
Что уж точно, так это то, что ни кого не насаживал, потому что не мог проехать. Потому как планирую поездку, чего и остальным защитникам ЗИЛа, советую. Так же советую, не оставлять место ДТП. Черевато.SKA2006, ну планировать не планировать это одно и кстати там где он ехал он наверное мог проехать если б не джип=)
ну а зачем тогда другим такие советы давать?=)
Что уж точно, так это то, что ни кого не насаживал, потому что не мог проехать.
Qok не прав?=)Специально никто не таранит. Я так думаю, но при минимальных зазорах можно зацепить и не заметив. Или на льду машину снести может. Еще раз повторю, те, кто сейчас так по по обочинам машину бросают, сильно рискуют и заведомо виноаты сами.
Так же советую, не оставлять место ДТП. Черевато.
И я не говорю, что водитель джипа прав. Не надо брать водиле ЗИЛа на себя функции ГИБДД и суда. Надо все по закону - ГИБДД, суд, взыскание ущерба от стояния в пробке. А не "пролезу в жопу без мыла".SKA2006, я не защищаю ЗИЛа ибо мне не знаком человек и ситуацию не видел Сужу по постам=)не правы оба с точки зрения морали (дада нет такого закона) а если джип не по ПДД запаркован?кто тогда виноват?
Не получится... я, как блонди, буду тупо стоять и ждать, пока не уберут жып:b3b4e46f21f040a62b4Интересно посмотреть, как Вы развернетесь на грузовой машине на дороге, где легковая еле проезжает...да и назад сдать не получится...
+1Что уж точно, так это то, что ни кого не насаживал, потому что не мог проехать. Потому как планирую поездку, чего и остальным защитникам ЗИЛа, советую. Так же советую, не оставлять место ДТП. Черевато.
А что тут не так? Вроде бы никто ни кого не зажал, выезд не загородил?Еще один джедай парковки
Согласна, что авто можно было и поближе к сугробу поставить. Но, по фото, там спокойно и грузовик проедет. Или это обман зрения?:wacko:Еще один джедай парковки
не так давно
Вот он, кросавец, занял 2-3 места на "парковке" перед экономом. Там и без того места - дефицит, но настоящим пацанчикам пофиг похоже.
Полностью согласен!!! Эх, если бы все думали о других, какая бы красотища на улицах была. Ведь что стоит немного "пододвинуться" к соседу на парковке, что бы не метр оставался между машинами, а хотябы минимально - необходимое расстояние, как раз на то что бы вылезти из машины и безопасно выехать. Если бы все думали о других, то больше машин бы помещалось на приспособленных для стоянки местах, и меньше бы машин торчали задницами на дороге, соответственно поток транспорта не снижал скоротсь и не жался ближе к середине дороги, а просто двигался в прямом направлении...-Skipper-, можно то оно наверное можно. но зачем создавать такие условия что бы люди из-за тебя мучалась? Потому тема и называется - я паркуюсь как идиот)
Вот изза кого там пробка была... Оленевод. В мск ободрали бы гвоздями давным давно...идиот на радищева с номерами в071тт
и образцово-показательная парковка нивы-шевроле :girl_haha: