RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ему можно)часто вижу эту Ниву, без номеров катается
Нургалиев разрешил
"Мент" видимоНургалиев разрешил
+1 Когда паркуешься нужно максимально прижиматься ( в пределах разумного, конечно) к какой нибудь машине, или вправо или влево, а не по середине, как встал это джигит
У нас под окнами тоже чудо одно стояло всю ночь, думала он в магазин сбегать так встал, ан нет...всю ночь так простоял, и утром я его таки сфоткала )
ПЫСЫ: Вот просто интересно чем эти люди думают, когда ТАК встают? Или совсем не думают?
а где у нас гучи продают?Вот виды из окна..
DDDDDDDDправила правилами придерживаться их конечно надо, но зачем хамить ........ здесь и разметок не надо ........... Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC02512.JPG Просмотров: 134 Размер: 220.6 Кб ID: 83902 Нажмите на изображение для увеличения Название: DSC02513.JPG Просмотров: 108 Размер: 227.7 Кб ID: 83903
"Чудо" может и нехороший человек, но зачем же так жестоко?Я однажды осенью в дождь и ночью одного такого проучил, У меня был ЛУАЗ и бампес из швеллера 60ки сваренный + кенгурятник. Одно чудо так кинуло машину, но у меня фары плохо светили и были грязными, е его угол заметил в последний момент, пришлось снести... Я несбавляя ходу выключил все фары и габариты и свалил... На следующий день посмотрел на том месте валялись куски задней фары, осколки бампера голубого цвета! Думаю ненароком научил "водятла" парковаться паралельно не оставляя зад на проезжей части
+1"Чудо" может и нехороший человек, но зачем же так жестоко?
Да и на лишение прав такое деяние тянет, это повезло, что свидетелей не было. Потому, что недавно такому мудрому гражданину не повезло, розыск его нашёл и денег он отдал нормально, а то так же решил уехать с места ДТП, думал не найдут, но не судьба...:cray:
"Чудо" может и нехороший человек, но зачем же так жестоко?
Да и на лишение прав такое деяние тянет, это повезло, что свидетелей не было. Потому, что недавно такому мудрому гражданину не повезло, розыск его нашёл и денег он отдал нормально, а то так же решил уехать с места ДТП, думал не найдут, но не судьба...:cray:
Я не специально, осень, темнеет рано, грязь, дождь, по одной полосе в каждую сторону, свет встречных фар, улицы не освещались, мой опыт вождения тогда был меньше года.... Знаю что поступил подло,... Я этот грязный зад заметил в метре от себя...
Стоял он так: все машины были паралельно бордюру, а он воткнул между ними морду и свом задком перегородил полосу движения....
В условиях плохой видимости нужно избирать соответствующую скорость.
Перегородил подъезд к складу и ушел минут на 25 .
вот видео с его участием)Искусная внедорожная парковка в сугробе
Эффектно!
Потому что за такую самодеятельность можно стать твоим клиентомНу а чего же не проверили давление в шинах? Dirol
Надо было слева встать.красавец сегодня на Сенном