mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
Не курю со вчерашнего вечера......... Плющщит..........
Саныч, держись, это не долго будет
Не курю со вчерашнего вечера......... Плющщит..........
За год +10 кг. Но не стал толстым, просто набрал норму относительно прошлой худобы. Сейчас 178/78.Бросил, стало гораздо лучше, только 5-6 кг набрал)
Как грица. Всё, что мне нравится, либо вредно, либо аморально, либо приводит к ожирению.А излишества??
+1 =) Ален Карр помогает. стаж курильщика - 6 лет. Бросать-то по сути нечего - бросают спорт или учёбу, а от никотиновой зависимости ИЗБАВЛЯЮТСЯ! Могу дать аудиоверсию книги "Лёгкий способ бросить курить" ася: 49_562_18_82
Ты уверен что не помог? Книга не избавляет от курения, она помогает бросить.А мне Ален Карр не помог..прочитал его книгу, но всё равно продолжил курить. Потом решил через месяц
Я очень сильно предполагаю, что вес я ещё скину.Сереж, тебе еще рано волноваться, так что ешь ананасы, рябчиков жуй
У меня кстати в отделе тож один коллега бросил. Одного никак не добьем, последний остался. А вот производство дымит(((Я очень сильно предполагаю, что вес я ещё скину.
Кстати, желание похомячить у меня уже исчезло. Дней пять как. Теперь просто очень аппетитно всё кушаю. Сегодня вес утром был 107кГ. То есть ещё минус кило.
На работе просто повальное какое-то бросание. Или мож я просто не замечал раньше...
принимайте в клуб некурящих!тоже бросил недавно!!!)))))
Страшно подумать, скока я съэкономил)) В смысле, santey - молодцом! Нас все больше...Мой счетчик солидее уже, но все же !!! Принимай поздравления!!!
бросала тоже с пластырем) реально помогает)ooh_lol:Клею пластырь.Все б хорошо ,но походу к вечеру весь никотин с него уже рассасывается.Поэтому на ночь глядя курить очень уж тянет.
А так комфортно.Даже не пухнеш как обычно без курева.
Так что шестой день полет нормальный.
ну почему же?????????? вот вчера например отдыхала в компании, все пили а я нет было так прикольно наблюдать за всеми) будучи аПсолютно трезвойэт лишнее
Фигня. Маленькое чудовище это твоё пристрастие к никотину. А Большое - психологическая зависимость. Маленькое сдыхает через 5 дней. А большое так ни у когои не умирает никогда. Я по -крайней мере так понял. Оно переиодически вылазиет и пьёт самогонку с твоим червяком сомнения. Вот тогда и хочется курить. А уж если возьмут в собутыльники твою вторую натуру - госпожу Привычку, то ппц. Тогда то вот и закуривают всякие сигариллы и сигары.Второй раз прекратить курит сложнее, покрайней мере мне. После первого раза "маленькое чудовище" выработало иммунитет. Приходится включать уже метод "Силы воли".
Еще одна неизвестная польза от завяза)))). Рустамыч - респект :victory:Таки не курую 11 дн. после 25 лет курения. Стал намного лучше себя чувствовать. Появилось хорошее настроение и утренняя эрекция-как у молодого)))
Теме АП! Присоединяйтесь.
Зачёт !принимайте в клуб некурящих!тоже бросил недавно!!!)))))
Да не. Это не метрика с никтоином. Это когда бегунок для поездки на Ахтубу правил, чота исчезло исчезло. Щас подправлю - всё пучком должно быть. Как не курил, так и не курю.illych, а чё у тя метрик с никотином исчез закурил?