MAN
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
Не надо было вообще начинать!Не курю уже с нового 2010 года....
я в таком случае не курю с 1987 года!
Не надо было вообще начинать!Не курю уже с нового 2010 года....
Есть желание сам бросишь!Нет желания хоть головой ап стену,ничё не поможет,так што выбор за тобой!Друзья! Так как же бросить?
Просто берёшь и бросаешь. И наслаждаешься жизнью без курения. Я не знаю никого, кто курил бы больше меня. Когда говорил людям, что бросил - те были в некотором шоке. Точно знаю, что 2 людям послужил если и не примером, то последней точкой, после которой они больше ни разу не закурили.Друзья! Так как же бросить? У кого какие советы плиз.! В свое время и китайцы кололи в уши иголками, и гипнотизер шаманил пока не подавился слюной! Понимание в необходимости сущ.
Сам то понял , что написал....(((((
Это одно из достижений, которым можно гордиться. Противостояние рекламе, засиранию мозгов, в любом фильме после спасения мира обязательно закуривают сигарету - типа расслабон прёт. Можно просто тупо не курить и не понимать - чо они курят то... А можно курить, после многих безуспешных попыток бросания всё-таки бросить, ПОНИМАТЬ и жалеть курящих. И гордиться тем, что ты не куришь. Ы??????У тех кто бросил курить это типа геройским поступком считается
Понял разницу?
Да я вобщем-то и не парюсь. У меня такое желание удивление вызывает. Типа "Схренали?? :sorry:" Вчера к gee заезжал. Ради смеху взял незажжёную сигарету в рот. Гыгыгы. Во-первых сразу тошнить начало :63093aeb6d551410cb5, во-вторых, как говорил Карр - можно её точно так же в ухо вставить. Смешнее будетТо что иногда хочется - это пройдёт, если не заострять на этом внимание.
Меня после табекса на месяц только хватило. Хотя кому-то помогает! Удачи! Главное - даже не думай затягиваться больше. Как грица, плоть может слаба оказаться..присоединяюсь к бросившим....не курю с 22-го апреля, но при помощи табекса....самый подвиг для себя считаю что на ДР друга после Н-ного кол-ва выпитого затянулся разок и бросил....не тянет.....
Когда на нашем этаже в офисном здании народ, который выкуривал по пачке после прочтения этой книги бросил курить. Я не могла в это поверить. А потом взяла злость. ё-маё народ бросает и нас курильщиков все меньше толпится возле вонючих урн. Мы эту книжку сбрасывали друг другу по электронке, распечатывали, передавали из рук в руки. В здании все меньше оставалось курящих. Осознание этого бодрило и подстегивало. Не курю уже 1 г. и 5 мес.Точно помню, что никаких особых мук отвыкания у меня не было. Меня не ломало, я не лез на стенку, я не пристраивался к курящим, чтобы вдохнуть дым. Я НЕ ИЗДЕВАЛСЯ НАД СОБОЙ! Я просто наслаждался тем, что я не курю. Наслаждался ЕСТЕССТВЕННЫМИ ощущениями. Тем, что так и должно быть. Просто Карр очень точно описал что происходит с тобой после того, как ты бросишь курить.
"Внешность уженщины до 25 какую дал Бог, а после 35 какую сумела сохранить." Нет ничего выдающегося в быть красивой от природы, когда тебе меньше 25. Но после 35-40 быть красивой, быть желанной для всех мужчин (или для бальшинства), быть ЖЕНЩИНОЙ в конце концов, не бабищей, это надо особый дар, особое умение, особая ЛЮБОВЬ к себе.не курю с 19 октября 1983 года
Какие молодцы!!!А унас чота в семье так случилось, что в течении года бросили курить ПЯТЕРО!!!
Королёсик,просто тема называется "Я бросил курить".... люди делятся своим опытом, ощущениями. Человек, который никогда не курил этого не поймет. Молодец конечно, что не куришь и не курила.
Но бросившие курить своим опытом подстегивают (я на это оч надеюсь) курящих и подбадривают бросивших.
Вы просто к этому не имеете отношения.... отсюда и не понимание того, какого ху...дожника написала про свою непричастность к курению....
Как-то так наверное.
Королёсик, я просто тремя постами выше именно эти слова и говорил.
Если я оказываюсь в помещении где сильно накурено, или в машине где, кто-то курит, у меня начинает бешено колотится сердце, и становится не по себе. Я либо ухожу, либо требую сигареты выкинуть, помещение проветрить незамедлительно. Думаю это нормально. Только бросив курить, я понял, как отвратительно пахнет от курящего человека....но до сих пор тянет (((((((((( особенно когда МЧ курит возле меня )
Молодец! Также!Не курю уже с нового 2010 года....