dryu
Участник
- Реакции
- 5
- Баллы
- 38
Не курю с 15 апреля 09 года, т.е. 10 месяцев. Бросил сразу, резко и навсегда. Не ломало, не корежило, т.к. организму сразу была дана установка, что это навсегда.
Вот именно за это и бью себя по рукам. 19 лет как никак стаж-то. Желание зажечь огонёк и прикурить как-то приятнее.Имею в виду сам процесс. А сделаю пару тяжек и выкидываю. Уже противноИдёшь в гараж-раз рука сама ищет пачку.
Вот именно за это и бью себя по рукам. 19 лет как никак стаж-то. Желание зажечь огонёк и прикурить как-то приятнее.Имею в виду сам процесс. А сделаю пару тяжек и выкидываю. Уже противно А вообще Карр почти во всём прав.
Я когда в последнюю сигарету выкурил, у меня оставалось полпачки сигарет. Шёл как раз рядом с мусорными баками и ритуально отправил эти полпачки в мусоркуЗЫ В кармане есть сигареты - это чтобы не обманывать себя и не считать что я их где-то забыл
Начал жутко дохать и откашливать мокроту. .
Вчера на стенку был готов лезть.
Спасибо! Я как раз и хочу откашлять всю эту дрянь.ОЧЕНЬ ХОРОШО ПОМОГАЕТ МОЛОКО! Снимает симптоматику отказа, усиливает кашель и отхаркивание. Т.е. пейте кипяченное молоко.
Я пил молоко с пакетиком чая (т.е. пакетик чая опускаем в кипящее молоко и завариваем) и медом, либо молоко с чаем, приправами и медом (национальный напиток индусов).
Мне наверное повезло. У меня нет такого. Просто непривычные ощущения. Не могу сказать что неприятные или приятные. Другие. Например, то самое головокружение. Или усилившееся обоняние. Я и раньше мог, если долго не курил, по запаху дыма определить марку сигарет. А теперь и на остальное реагирую.когда хочется курить так, что зубы сводит
Илюх, вот если больше не закуришь - значит бросил. ТОгда буду и тебя считать.Серег, а как же посчитать тех, кто бросил без книжки?
Не, не буду выкидывать. Сохраню как память.
Могу констатировать - прибавки в весе нет. Т.е. если не заедать, желание курить, вес сам не прибавляется.
Да я каждое утро просыпаюсь и первая мысль: "Ура!!!! Я не курю!!!" Ну или как-то так. Вобщем доволен до ж... очень доволен!!! Кто близко знает - офигевает. Я же две пачки в день смолил. В курилке хоть и редко появлялся, но 2-3 подряд выкуривал. Причём нифига не лёгких.Вроде уже и не тянет