RU45
Новичок
- Реакции
- 87
- Баллы
- 0
Брошу - брошу! Скоро!
лекроная цигарка - не мое! ((
лекроная цигарка - не мое! ((
Это о чём? А какая есть? Духовная?Хорошо еще, что у меня практически нет физической зависимости.
Троллинг?Это о чём? А какая есть? Духовная?
Нет, не троллинг. Хочу понять какая у меня зависимость((Троллинг?
Психологическая, и она гораздо страшнее физической.
Психологическая зависимость может не пройти никогда.
аватарку меняйА сегодня как раз у меня месяц без курения.:ac5:
То, что я не считаю дни это хороший знак.
А сегодня как раз у меня месяц без курения.
То, что я не считаю дни это хороший знак.
Не принципиально.аватарку меняй
Кстати один раз под коньяком 2 сигареты выкурил, и без последствий.Вы идете в правильном направлении.
Некоторым помогает Ален Кар. Хотя самый эффективный и самый простой способ- это взять и бросить. Не попробовать бросить, а именно бросить. При этом восполняйте витамин С, благодаря его недостатку бывшие курильщики чувствуют упадок сил.когда же я брошу?посоветуйте что ли.попытки были не мало максимум хватало 5-7 дней...толи в голове клинит то ли че...но ощущение что то не хватает и не хватает жостко...
у меня отдышки нет на 10 этаж забегаю как здрасти.а курение надоело(((((Тоже не курю снова. Одышка замучила.
у меня отдышки нет на 10 этаж забегаю как здрасти.а курение надоело(((((
LedyKsu, спасибо.опять беру жосткий настрой что б бросить на очень очень долго.может получится
Года 3-4 назад, перешёл на 1мг.... Никакой одышки и пр. неприятностей... тупо дымлю. Как друзья спрашивают:"Зачем ты тратишь деньги на эти дымные палочки",))) Ну а я... и пока не хочу их бросать... хоть какая-то отдушина в этом мире(((Тоже не курю снова. Одышка замучила.
Года 3-4 назад, перешёл на 1мг.... Никакой одышки и пр. неприятностей... тупо дымлю. Как друзья спрашивают:"Зачем ты тратишь деньги на эти дымные палочки",))) Ну а я... и пока не хочу их бросать... хоть какая-то отдушина в этом мире(((
Т.е. перешёл на сигареты? Сигары и сигариллы... беру периодически... в основном всегда разные.... в дальней дороге люблю посмалить "вкусный"табак.скинул трубки и сигары -
Т.е. перешёл на сигареты? Сигары и сигариллы... беру периодически... в основном всегда разные.... в дальней дороге люблю посмалить "вкусный"табак.
раньше я так же говорил)) если честно до сих пор иногда тянет покурить, но как чувствую запах сигарет, так это желание сразу пропадает я рад что уже бросил эту бестолковую привычку!Ну а я... и пока не хочу их бросать... хоть какая-то отдушина в этом мире(((
Наверное это причина повального курения. Раньше не было никаких слабых, курить в удовольствие было сложнее.перешёл на 1мг....