Ильiч
Активный участник
- Реакции
- 168
- Баллы
- 63
Глупец не тот, кто ошибается. Глупец тот, кто не признаёт и не исправляет свои ошибки.имею все основания)
Последнее редактирование модератором:
Глупец не тот, кто ошибается. Глупец тот, кто не признаёт и не исправляет свои ошибки.имею все основания)
тоже бросал после Аллена Кара, продержался полгода, а потом на мальчишнике после пива, водки и баньки решил дай закурю...ничего страшного от одной сигареты не будет... в итоге курю до сих порВ Апреле прочитал книгу Аллена Кара-Легкий способ бросить курить! и бросил , даже под под пивосиком не хочу.
Видать плохо читал ОДНОЙ сигареты или сигары НЕ БЫВАЕТ!!!!!!ничего страшного от одной сигареты не будет.
+Ы!Видать плохо читал ОДНОЙ сигареты или сигары НЕ БЫВАЕТ!!!!!!
Сомнительная экономия.Купил 12 блоков сигарет,друг подогнал электронную сигарету,думаю бросить после нового года...Или 8 марта!
Бросайте сейчас, а на новый год, или 8-е марта выбросите все это, или подарите кому-то, тем самым сделав себе самый лучший подарок в жизни... Только пока Вы еще не бросили, ценность этого подарка, к сожалению не понять.Купил 12 блоков сигарет,
друг подогнал электронную сигарету,
думаю бросить после нового года...
Или 8 марта!
Моя душа колеблется... покопался в памяти, посчитал... иопт! стаж то 25 лет!
а чего не 31 декабря 2015г?Купил 12 блоков сигарет,
друг подогнал электронную сигарету,
думаю бросить после нового года...
Или 8 марта!
как успехи?у меня четвертая неделя уже пошла...
так держатьПошел 11 месяц, всё пучком
Не курю с 2000 года, представляешь какой кайф?с 19 октября не курю!!!!! Это реально кайф
тоже в апреле бросил...только 3 года назад - не тянет ни разу......главное понять - одна сигарета приведет к возобновлению привычки и все......В Апреле прочитал книгу Аллена Кара-Легкий способ бросить курить! и бросил , даже под под пивосиком не хочу.