Я бросил курить

• Автор темы Брат_2
  • Дата начала
Misha_S

Misha_S

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Два дня без сигареты...вроде терпимо,стаж 15лет((((

aka_Javdet

aka_Javdet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не курю 1 год и 4 дня. Считаю себя окончательно бросившим.

A

amm

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Стаж курения 10 лет бросил ровно неделю назад. Пил табекс, понял что он мне нифига не поможет. Главное желание! Прихожу в чувства с каждым днем! Настроение отличное! Высыпаюсь! В общем курильщик не поймет.

e-vred

e-vred

Участник
Реакции
68
Баллы
28
18 лет как бросил, до этого курил 10 лет. Бросил в основном из-за того, что курение мешало работе, иногда в течение нескольких часов подряд курить было нельзя. Помогла сильная ангина, неделю курить было просто противно, сильно болело горло и тошнило даже от курева. Когда выздоровел - курить уже особо не хотелось, то есть организм уже привык обходиться без никотина, от психологической зависимости постепенно освободился месяца за 2 (курил не в затяг иногда). Сейчас не тянет даже когда выпью.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
aka_Javdet

aka_Javdet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
18 лет как бросил, до этого курил 10 лет. Бросил в основном из-за того, что курение мешало работе, иногда в течение нескольких часов подряд курить было нельзя. Помогла сильная ангина, неделю курить было просто противно, сильно болело горло и тошнило даже от курева. Когда выздоровел - курить уже особо не хотелось, то есть организм уже привык обходиться без никотина, от психологической зависимости постепенно освободился месяца за 2 (курил не в затяг иногда). Сейчас не тянет даже когда выпью.

По этой же причине перестал курить, через 2 суток понял, что, в принципе, без никотина могу обходиться... и решил продолжать обходиться без него

C

Caracurt

Активный участник
Реакции
381
Баллы
83
Курил еще учась в школе со 2-го класса, это типа понты такие были тогда (может и сейчас также), мол, мы уже взрослые. Конечно, все было несерьезно, время от времени. Но потом понял, что мне это нафиг не надо и бросил. 33 года как без. И, честно говоря, не понимаю кайфа от курения - дым глотать. Я даже больше понимаю алкашей )), они хоть в какой-то нирване пребывают. А курильщики? Наткнулся сейчас случайно:
Пачка сигарет
Суббота. Одна девочка вернулась из школы. Мама стала разбирать её рюкзак. Она всегда так делала по субботам, чтобы вытряхнуть из рюкзака всё ненужное и проветрить его, чтобы он не пах. А тут - бац! - из рюкзака вываливается пачка сигарет. Мама дрожащими руками открывает пачку, смотрит - в ней только половина сигарет, значит другую половину дочка уже выкурила.
Поднялся страшный скандал. Девочку ругали очень сильно. Всё-таки она ещё только ученица третьего класса, а уже курит! Девочка защищалась, она клялась, что не курит, что вообще не знает откуда появилась в её рюкзаке пачка сигарет! Подкинул, наверное, кто-то! Девочку наказали очень сильно: запретили гулять, смотреть телевизор, играть на приставке и сидеть за компьютером. А ещё у неё отобрали все карманные деньги.
В понедельник девочка приходит из школы. Мама сразу хватается за рюкзак девочки, открывает его, а в нём опять пачка сигарет. Мама покраснела от злости, открывает пачку - трёх сигарет нет! Значит, девочка сегодня уже три сигареты выкурила. Мама достала ремень и впервые в жизни избила свою дочку.
На следующий день девочка заходит в подъезд своего дома. Открывает рюкзак, смотрит - сигарет нет. Ну она спокойно заходит в квартиру. Мама хватается за рюкзак, открывает - опять сигареты! Опять девочку избили.
И так теперь повторялось каждый день. Девочка сразу поняла, что эти сигареты - необычные. И как они появлялись в рюкзаке - девочка никак не могла понять. Ну и самое обидное - это то, что мама ей не верила. Как-то раз мама подкараулила девочку рядом со школой. Залезает в рюкзак - опять сигареты!
Решила тогда девочка выкурить одну сигарету. Всё равно её за это наказывают. Она достала из мусорного ведра смятую пачку сигарет - её туда выбросила мама. Достала одну целую сигарету. Пошла на улицу. Зашла в один маленький, тёмный дворик. Там закурила.
Дым от сигарет превратился в человеческую голову. Послышались слова: "Марина! Это я, твой папа. Помнишь, я умер? А умер я от сигарет. Это я подбрасывал тебе пачки сигарет с этим сообщением. Никогда не кури! Ты поняла? Никогда не кури!"
Девочка обрадовалась, что слышит голос папы. Он и на самом деле у неё умер несколько лет назад. Девочка побежала к маме. Спрашивает: "Мам, хочешь покажу фокус?!" Девочка достаёт из мусорного ведра ещё одну сигарету, закуривает. Она хотела, чтобы мама тоже послушала папу. Но вместо этого девочка посинела, стала кашлять, из рта полилась кровь, так она и умерла. Вот такое было сообщение от папы.
:D

andrew64

andrew64

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Курил еще в школе в классе 11=ом. Потом где то с полгода так, иногда баловался. Сейчас даже не тянет, хотя за компанию могу выкурить одну сигаретку.

М

Майкл

Guest
Курил с 14 лет. В армии бросал - не мог курить Московский "Дымок" 79-81 год. После армии начал снова, последнее время трех пачек на день еле хватало. Бросил с табаксом 10 лет назад. Через два года, после того как бросил стал резко прибавлять в весе! Год не ел лишнего, не пил пиво... удержал вес:prankster:

RU45

RU45

Новичок
Реакции
87
Баллы
0
Последний блок остался. Растяну до майских а потом может и брошу )))

=Митька=

=Митька=

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
курил лет 6 бросил полтора года назад!не жалею ни капли)Денег не прибавилось ,но и не убавилось!

Лёхан 64

Лёхан 64

Участник
Реакции
3
Баллы
38
17 марта 2006 года бросил курить. с тех пор не выкурил ни одной сигареты. Не выкурил, примерно 51100 сигарет, сэкономленные деньги не считаю, но сумма внушительная)))

Митя

Митя

Активный участник
Реакции
370
Баллы
83
Drv83

Drv83

Участник
Реакции
8
Баллы
38
Ровно два месяца прошло с последней выкуренной сигареты.

Logik

Logik

Активный участник
Реакции
167
Баллы
63
4 дня... пока что очень тяжело. Думаю, что все же сорвусь ненароком

Верх Низ