<AnSer>
Активный участник
- Реакции
- 579
- Баллы
- 113
как не курил..?Bs же вроде не курил)
каждую пьянку дымил одну за одной)
как не курил..?Bs же вроде не курил)
Андрей, молодца!!!а я десятый день))) ни одной!
А я уже почти полгода не курю, но все равно тянет...когда курю с удовольствием- когда нет, аж противно
А я уже почти полгода не курю, но все равно тянет...
У меня также..Кстати, когда я курил, мне это очень нравилось, я реально получал от этого удовольствие! может поэтому меня до сих пор тянет к этой пагубной привычке!?
уже 11-тый)))))Андрей, молодца!!!
reved:уже 11-тый)))))
Молодца! Этот раз будет легче. Чуть - чуть решительности и все.Новый старт) Вторые сутки после недельного срыва
када выпью бывает, но чётко после пьянки с утра уже ни ни....Bs же вроде не курил)
Ты правда думаешь, что курильщики не знают этих фактов??? Я где-то говорил уже, что если курильщика каждый раз бить током, когда он выкуривает сигарету, то он курить не бросит, а найдёт "логичное" объяснение, почему удары током приятны и вообще полезны для здоровья.Что же может дать курильщику отказ от отравления организма ядами из табачного дыма? Внимательно задумайтесь над следующими фактами:
+1 сообщение. Ничего, что не по теме, зато поставил себя на ступеньку выше курильщиков.не курил никогда. и вообще времени на такие бестолковые дела нет.
имею все основания)зато поставил себя на ступеньку выше курильщиков.
Маладца...я уже две недели не курю!