Eney
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Не курю уже 2,5 года. Уже и не тянет, а по началу как бросил, даже во сне сигареты снились
+1 ))Особенно когда какая нибудь дама на БМВ сидит и так высокомерно держит сигаретку, покуривая... фу ппц...Три года вообще в руках не держал сигарету, появились реальные спортивные достижения(мои личные), повысилась самооценка, ошущение жалости к курильщикам, смешно смотреть на жадно курящих обого пола, ужасная зависимость, бросайте и смазывайте лыжи - впереди сезон !!!
так говорит тот, кто не понимает разницы. Дайте курильщику "синих"(даже не красных) - 1мг. Исплюётся... вплоть до отрывания фильтра. Я не защищаю курильщиков и ничто не пропагандирую. Просто рассказал, что меня устраивает 1мг.. А все пониженные содержания это чушь.
Бросим курить-встанем на лыжи - помрём не от рака, а от грыжи:to_clue:бросайте и смазывайте лыжи - впереди сезон !!!
Вчера 3 года как))Ну, признавайтесь кто бросил курить с 1 января?
Хорошая статистика.На НГ из человек 20 было всего 3 курящих.
Пить наверное уже не модно.
Таксисты в основном.Я поразился сколько машин было 1го. Пить наверное уже не модно.
А у меня с сигаретами весьма неоднозначно.Посмотреть вложение 267547 Я начала курить в январе 2006 го, курила год, только с мундштуком из ореха как только мундштук стал нестерпимо пахнуть, я его выбросила. А курить, как раньше - три-четыре сигареты в день, больше не смогла. Стало невкусно! И бросила вовсе.
Теперь с курением у меня так: бывает - хочется. Например, летом, когда делали ремонт. За лето четыре пачки парламента.
А после пришла осень - и как отшибло. Посмотреть вложение 267546
За рулем - вообще не курила: когда рулить-то (я новичок), да и не тянуло. В сети даже сайт есть, на котором кто бросает регистрируются.
Вот, недавно попалась на глаза старая пачка, недокуренная летом. Выкурила одну сигарету. Больше неохота...
Вот не надо только таких категоричностей. Терпеть не могу такие высказывания.как говорит моя сестрица - так - ты или кури или не страдай ерундой)))
Давайте заменим в этой фразе сигареты на алкоголь. Что получиться?
Вот не надо только таких категоричностей. Терпеть не могу такие высказывания.
Давайте заменим в этой фразе сигареты на алкоголь. Что получиться?
Пей каждый день или не пей совсем. Нормально да?
Давайте! Категорически решим принимать постоянно или эпизодически?А давайте заменим в этой фразе сигареты на наркотики?
Ученые уже давно чего только не доказывали. Не верю.Уже давно доказали, что курить от случая к случаю намного вреднее, чем просто курить.
Ученые уже давно чего только не доказывали. Не верю.
Категорически решим принимать постоянно или эпизодически?
алкоголь ни есть равно сигареты.
У человека могут и должны быть слабости. Если от этих слабостей нет зависимости то все гуд.А варианта не принимать вообще нет? Так тяжело принять тот факт, что у человека нет потребности в никотине?
У человека могут и должны быть слабости. Если от этих слабостей нет зависимости то все гуд.
со второго)Ну, признавайтесь кто бросил курить с 1 января?