Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
А кто удаляет сообщения и не отписывает, кто и за что? Не Леша и не Игорь - от них приходят уведомления
Вообще ото всех должны приходить. В какой теме удалили без уведомления? Я посмотрю.

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Вообще ото всех должны приходить. В какой теме удалили без уведомления? Я посмотрю.

Андрей, я буду очень тебе признательна! В теме про др Автосаратова, удалили 2 сообщения) я не то, чтобы в претензиях, просто хотелось бы знать, кто это.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Андрей, я буду очень тебе признательна! В теме про др Автосаратова, удалили 2 сообщения) я не то, чтобы в претензиях, просто хотелось бы знать, кто это.
Отправил в личку.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Это нарушение было выдано ошибочно, оно снято, приношу свои извинения за действия модератора.
Спасибо, Игорь, я как бы не просил извинений, просто "соль" ситуации в том, что я не был против этого наказания, даже сознательно пошел на нарушение правил, а уже после полез почитать, а нарушения то по этим правилам и нет. Это как езда по городу, чаще ездишь по памяти и иной раз оказывается что что то изменилось, а ты и не знал. Поэтому и попросил снять нарушение.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Новая реформа правил форума в действии:

rapid.jpg

V

Vasya64

Guest
Вот прям только что удали моё сообщение из темы про пресловутый магазин автодетали как оффтоп. Если негативные отзывы о работе магазина считать оффтопом, то что же тогда не оффтоп? Отправил жалобу, интересно отпишутся о результатах её рассмотрения или нет?

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Новая реформа правил форума в действии:
Спасибо. Разберемся.

Вот прям только что удали моё сообщение из темы про пресловутый магазин автодетали как оффтоп. Если негативные отзывы о работе магазина считать оффтопом, то что же тогда не оффтоп? Отправил жалобу, интересно отпишутся о результатах её рассмотрения или нет?
Есть раздел "Чёрно-белый список" - там можете оставлять отзывы о ком хотите. И там они неприкосновенны (в рамках правил, конечно). В профильной теме оффтоп удаляется.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Спасибо. Разберемся.

Ну то есть это нормально, что Вы разобрались по факту явного нарушения правил супермодератором так, что он теперь меня троллит и подкалывает в своих сообщениях?

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Ну то есть это нормально, что Вы разобрались по факту явного нарушения правил супермодератором так, что он теперь меня троллит и подкалывает в своих сообщениях?
Не нормально.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Создание мультика - нарушение, но банят только мульт, а пользователя, который создал - нет.
Почему бы и пользователя не наказать?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Создание мультика - нарушение, но банят только мульт, а пользователя, который создал - нет.
Почему бы и пользователя не наказать?
Потому что его на за мультилогин забанили.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
era13, зато на доступном понятном языке. Это мимими.

Kenny

Kenny

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ramon, не грусти, похрусти :)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ