Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
как результат имеем несколько видов пользователя:

1. пользователь - уважающий модеров как вид и трепещущий пред их всемогущеньем.
2. пользователь - просто пользователь. ему по сути класть на модеров-шмодеров, но осмысленно нарушать ему тож не зачем.
3. пользователь - по***ист.
4. пользователь - дебошир-рецидивист.
я думаю так, либо вводятся прозрачные и логичные правила (без разночтений и двояких формулировок), либо так и будут правила с наказаниями за несуществующие нарушения и модеры-"небожители" с двойными стандартами, а уж какими будут пользователи при этом это второй вопрос, имхо сознательно нарушающих меньшинство.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Он прав. Очень маленькая вероятность, что Андрей тут увидит твое сообщение. Быстрее будет, если ты ему в личку напишешь.
Очень зря. Админ читает много, пишет значительно реже.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
+1, хрень это всё, а не хвалёная "клубная взаимопомощь". Как-то раз написал заранее, что нужно машину на тросе оттащить оттуда-то туда-то, в таком-то промежутке времени. Ни один не позвонил за целые сутки. При этом сам катался ни за х.. собачий - один уже год как трос мне везёт, который порвали, вытаскивая его из говен, второй - обещанные 500 р "на бензин", при этом сам предложил, его за язык никто не тянул... И удаляли, насколько я помню, почти такое же моё сообщение из этой темы, содержащее инфу о готовности помочь. Поэтому тоже возникают мысли, что пора с этим завязывать...
Не стал бы судить обо всех по паре случаев. Бывало - помогал, бывало - помогали. Были и благодарные, и не очень, и очень не.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
призыв к админу, исправьте ваши же правила форума, которые в п. 3.10 говорят о запрете "Обсуждать действия модератора или администратора.". Упоминаний о бездействии нет, а нарушения раздают не смотря ни на что)))
Поправил.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Вот и говорю, что зачастую не понимаю, что ты хочешь сказать своими метаформи, намеками и прочими попытками продемонстрировать свою уникальность(?)/смекалистость(?)/что-то другое(?) вместо того, чтобы говорить понятными словами. Искать что-то между строк и пытаться понять твои неоднозначные аллегории - не самый эффективный подход в решении вопросов.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не стал бы судить обо всех по паре случаев. Бывало - помогал, бывало - помогали. Были и благодарные, и не очень, и очень не.
Да я особо-то и не сужу. На тему подписан, в tapatalk уведомления по-прежнему приходят, даже ночью. Буду рядом - помогу. Специально куда-то, как раньше бывало, не поеду. Отношение меняется и к людям, и к форуму в целом... Даже когда я тут регистрировался (а до этого просто читал иногда пару лет, т.е. я тут фактически с 2008-го), адекватных людей было куда больше, чем сейчас. И недаром у меня на машине было 4 наклейки одновременно, в круговую - тоже много кто это помнит, даже от совершенно посторонних людей слышал "белая тойота, вся обклеенная автосаратовом". Было как-то похоже на клуб... Сейчас всё уже далеко не так, к сожалению.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Сейчас не поленюсь и покопаюсь в неудалённой личке. Там за такие нелепые мелочи мне баллы лепили, что аж смешно читать про всяких шлюх и педерастов.
Согласен практически полностью со всеми выданными нарушениями. Следует проявлять больше уважения к собеседникам и меньше пренебрежения.

W

welcomeinside

Guest
Не стал бы судить обо всех по паре случаев
+1. даже не знаю всех тех, кто помогал :) ну окромя Олега (Oleg), Дениса (denextreme), Алексея (777), Ксении (Rissa), Андрею (Aser), Андрею (626) и Димки(DAE). Остальным безвестно канувшим в лету памяти моё искреннее спасибо!

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Согласен практически полностью со всеми выданными нарушениями. Следует проявлять больше уважения к собеседникам и меньше пренебрежения.

Ну, собственно, что и требовалось доказать. Рыба с головы портится.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Мышь

Мышь

LPD: Линда
Реакции
110
Баллы
63
Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 509
Баллы
113
Помнишь, как раньше в школах устраивали день самоуправления, когда школьники и учителя менялись местами?)
Учителя на место школьников не садились. Не надо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
алекс99, Саш, а ты бы своим ресурсом дал Анплагу порулить?:)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ