Maler
Активный участник
- Реакции
- 2 788
- Баллы
- 113
Интересно,кого нибудь уже отправляли? У некоторых по несколько страниц нарушений, но чет в пожизненный никого не отправляют.пожизненный бан.
Интересно,кого нибудь уже отправляли? У некоторых по несколько страниц нарушений, но чет в пожизненный никого не отправляют.пожизненный бан.
Там Лёша трёхсемёрошный по синьке наоскорблял на пару полугодовых банов, назвав пропиндосской подстилкой, мразью и шалавой двоих пользователей, в том числе замадмина АС.А где тема про Тимати?
Это п.п. 3.10 - обсуждение действий или бездействий модератора/администратора. Низзя...Интересно,кого нибудь уже отправляли? У некоторых по несколько страниц нарушений, но чет в пожизненный никого не отправляют.
Ну а как же 5.4?Это п.п. 3.10 - обсуждение действий или бездействий модератора/администратора. Низзя...
"Она утонула..." (с)Ну а как же 5.4?
И не станет некоторых суперпупермодераторов.гони всякий сор с форума. Мультилогинистов
Ты свой FORD уже на ВАЗ поменял? От Windows избавился и т.д....?гони всякий сор с форума. америковосхвалебенцев
И снова о суперпупермодераторе...гони всякий сор с форума. пьяниц.
И не станет некоторых суперпупермодераторов.
Ты свой FORD уже на ВАЗ поменял? От Windows избавился и т.д....?
И снова о суперпупермодераторе...
Это он видимо о том, что патриотично говорить какая Америка дерьмовая и какая Евросоюз подстилка и какие американопоклонники уроды - наиболее логично тогда, когда патриотично пользуешься отечественной продукцией...Олег, это-то здесь причем?
Это ведь не трофейное, за это деньги уплачены.Это он видимо о том, что патриотично говорить какая Америка дерьмовая и какая Евросоюз подстилка и какие американопоклонники уроды - наиболее логично тогда, когда патриотично пользуешься отечественной продукцией...
Вполне логичная точка зрения. Я с такой постановкой вопроса в современных реалиях в основном не согласен, но она имеет право на существование.
Ответил.мне ответишь?
Меры приняты, виноватые понесли формальную и неформальную ответственность.Грустно это
Топик снесли, т.к. после удаления сообщений, противоречащих правилам форума, в нем бы ничего не осталось.Ну, а сама тема... Наверняка произошёл технический сбой и она удалилась. Других предположений в соответствии с правилами форума у меня быть не может...
Крайности тоже чреваты. Важно соблюдать баланс.admin, Андрей, играй жёстче, смелее гони всякий сор с форума. Мультилогинистов, америковосхвалебенцев и пьяниц.
Меры приняты, виноватые понесли формальную и неформальную ответственность.
Андрей,Меры приняты, виноватые понесли формальную и неформальную ответственность.
Возможно, но не факт. Зависит от рецидивности исполнителя.Формально - любой кто написал бы подобное в адрес трёхсемёрошного, ушёл бы как минимум в месячный бан, да?
Возможно, но не факт. Зависит от рецидивности исполнителя.
Андрей, я вот чего понять не могу. Ты был изнутри, знаешь всю кухню, знаешь насколько это всё непросто и прекрасно понимаешь, что найти человека, который будет эталонно справляться с обязанностями модератора практически невозможно. При этом постоянно провоцируешь. С какой целью? Заменить хорошего модератора на удовлетворительного? Или так, подурачиться?
Он был отличным модератором и замадмином, я ему крайне признателен за его работу и бесконечно благодарен за его труд.era13 был очень даже неплох модератором