П
Писетц
Guest
Он был отличным модератором и замадмином, я ему крайне признателен за его работу и бесконечно благодарен за его труд.
Повысить зарплату и вернуть его, двух-трех никчемных уволить, таки экономия.
Он был отличным модератором и замадмином, я ему крайне признателен за его работу и бесконечно благодарен за его труд.
Он уже надоел это в каждой теме писатьooh_lol:Это он видимо о том, что патриотично говорить какая Америка дерьмовая и какая Евросоюз подстилка и какие американопоклонники уроды - наиболее логично тогда, когда патриотично пользуешься отечественной продукцией...
Вполне логичная точка зрения. Я с такой постановкой вопроса в современных реалиях в основном не согласен, но она имеет право на существование.
Как вариант:148:Повысить зарплату и вернуть его, двух-трех никчемных уволить, таки экономия.
Андрей, именно потому, что "был" и "знаю".Андрей, я вот чего понять не могу. Ты был изнутри, знаешь всю кухню, знаешь насколько это всё непросто и прекрасно понимаешь, что найти человека, который будет эталонно справляться с обязанностями модератора практически невозможно. При этом постоянно провоцируешь. С какой целью? Заменить хорошего модератора на удовлетворительного? Или так, подурачиться?
До поры до времени.era13 был очень даже неплох модератором
И я тебя чмокеОн был отличным модератором и замадмином, я ему крайне признателен за его работу и бесконечно благодарен за его труд.
Ну, думаю, что ему тоже надоело, что любую его фразу с обвинением руководства России или с благодарностью в адрес этого руководства, с восхвалением американского образа жизни или с обращением внимания на его недостатки - воспринимают однозначно в штыки, даже не читая...Он уже надоел это в каждой теме писать
era13, забей)
era13, забей)
До поры до времени.
Ну, форум не то место где может "снести башню", это всё таки виртуальное пространство. Скорее притупляет чувство меры.Безнаказанность башню сносит?
Так кто ж его забьет, дураков нет.
+2006era13, забей)
Объяснений нет.
Оффтопить и апать свою тему я же вроде могу?
учитывая лимит постов
А куда обращались за объяснениями?
Можете, учитывая лимит постов. Он был на исходе, кстати. Могу восстановить все сообщения, через месяц сможете продолжить писать, когда система обнулит месячный лимит.
http://www.autosaratov.ru/phorum/threads/248113-Правила-раздела-quot-Купля-Продажа-quot
а сколько в сутки?
Чуть-чуть не так. 30 в месяц, а израсходовать их можно хоть за раз, хоть растянуть по одному в день.1 в каждом подразделе Купли-Продажи.
Чуть-чуть не так. 30 в месяц, а израсходовать их можно хоть за раз, хоть растянуть по одному в день.
Февралем отобьешь)))То есть в январе, марте, мае, июле, августе, октябре и декабре я не смогу каждый день писать по сообщению?)