Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 509
- Баллы
- 113
Почему через час?А жаль, я думаю через час с начала эксперимента забанены были-бы не только модеры, но и сам Админ.
Почему через час?А жаль, я думаю через час с начала эксперимента забанены были-бы не только модеры, но и сам Админ.
Это нарушение было выдано ошибочно, оно снято, приношу свои извинения за действия модератора.В связи с этим фактом поставлю вопрос-мне было выдано нарушение по пункту 3.10 за вопрос в теме "Дефолт в Росии" , в которой начался бессмысленный офтоп про педерастов и смысл темы как то уже ускользал. спросил я, как обычно-"Где же модеры?", на это мне сразу ответили, что я получу красную карточку за поминание "небожителей" всуе (никого не оскорбляю, просто оборот речи), на это я ответил, что пусть, лишь бы тему очистили от офтопа, через минут 5 после моего сообщения появился модератор, почистил тему и влепил мне 3 балла по пункту 3.10
Ситуация с Украиной никого не учит, ты же знаешь.И каков был бы итог?
Не совсем ошибочно. Просто по памяти. А текст правил на форуме не соответствовал действительности.Это нарушение было выдано ошибочно
Так и есть, допущена ошибка, вызванная техническими причинами.Не совсем ошибочно. Просто по памяти. А текст правил на форуме не соответствовал действительности.
Так и есть, допущена ошибка, вызванная техническими причинами.
Конечно. Наказывать будут жаркие неумолимые наказательницыМожет есть пункт в правилах и за это предусмотрено наказание?))))
Не совсем ошибочно. Просто по памяти. А текст правил на форуме не соответствовал действительности.
ИМХО не совсем)) См. реквестТак и есть, допущена ошибка, вызванная техническими причинами.
Конечно. Наказывать будут жаркие неумолимые наказательницы
Взьмем даже без кастинга. Будешь главной наказательницейГде записаться в наказательницы?)
Взьмем даже без кастинга. Будешь главной наказательницей
(с)"Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю!"
Мышь, в костюме "провокация".
Может уже пора лишить права наказывать некоторых из этих наказательниц? Уж больно неадекватны, и как эра справедливо заметил, у самих не только харя в пуху.Конечно. Наказывать будут жаркие неумолимые наказательницы
Ненада, это всем придеся все запятые и очепятки в своих сообщениях выправлять.Взьмем даже без кастинга. Будешь главной наказательницей
Видимо это моя плохая привычка, стараться помогать людям...Ты решил моим консультантом и советчиком стать?
Видимо это моя плохая привычка, стараться помогать людям...