evn
LPD: Земля
- Реакции
- 189
- Баллы
- 63
напугали ежа голой жопой (с) народная мудростьДа я это к тому что этот забанят и надолго
зы ник могу продать. сдать в аренду. если он для кого-то ценен)))
напугали ежа голой жопой (с) народная мудростьДа я это к тому что этот забанят и надолго
напугали ежа голой жопой (с) народная мудрость
зы ник могу продать. сдать в аренду. если он для кого-то ценен)))
Один хороший, второй плохой по поведению.Слушай а зачем вообще нужна куча ников?
можно ли увидеть, да вобщем-то и показать публике комментарии к данному сообщению у меня в личном кабинете?
p.s. сообщение от всеми многоуважаемого, всегда самого трезвого и здравомыслящего супермодератора Alex777
Ramon, ща и нас с тобой за обсуждение действий этсамое (все пьют)
могут.А вот за оффтоп....
Нормальный коммент. тихо и мирно. Пояснение что ошибочно. что сняли. Извините. ВСЕ. тема закрыта. У остальных пока духа не хватает. Как нашкодившие дети. Тихо выдали. Протрезвели и после суток дебатов в админке тихо разбанили. ляпота. И так периодично.Это нарушение было выдано ошибочно, оно снято, приношу свои извинения за действия модератора.
ИМХО: неправомерно выданные модератором нарушения должны наказываться этим же количеством баллов, а в случае систематическихНормальный коммент. тихо и мирно. Пояснение что ошибочно. что сняли. Извините. ВСЕ. тема закрыта. У остальных пока духа не хватает. Как нашкодившие дети. Тихо выдали. Протрезвели и после суток дебатов в админке тихо разбанили. ляпота. И так периодично.