Mist
Активный участник
- Реакции
- 212
- Баллы
- 63
Кто-то мне сообщение с этим словом отредактировал однажды))мля...
Кто-то мне сообщение с этим словом отредактировал однажды))мля...
Мне однажды предупреждение влепили за вопрос к пользователю на который я сам ответил " Ты идиот? Нет." посчитав это оскорблением, хотя смысл если подумать совершенно противоположный.Кто-то мне сообщение с этим словом отредактировал однажды))
не волнуйся, это всего лишьЯ в этой теме не увидел ни одного грубого слова от рядовых пользователей, что не могу сказать о модераторах. "брыжешь слюной", "ответишь за свои сообщения"....
С целью улучшения атмосферы на форуме и создания благоприятного климата для общения
Да я как бы и не волнуюсьне волнуйся, это всего лишь
Формализации выдачи нарушений. Вот, например, следуя текущим правилам, некоторые пользователи, часть из которых активно брызжет слюной в этой теме, должны быть забанены, но потом, бывает, вспомнишь, что человек в жизни нормальный, может настроение у него такое, хамить. И как итог выдашь ему не бан, а нарушение. А нововведение вполне прозрачно и доступно, минимизирует любые "предвзятости и жалость". Посмотрел, сколько у пользователя нарушений и выдал наказание, согласно новых правил.
А когда будешь волноваться, насрешь ему на коврик в подъезде?ooh_lol:Да я как бы и не волнуюсь
Вот ты тему поднялА когда будешь волноваться, насрешь ему на коврик в подъезде?ooh_lol:
Вас, так правильнее:148:По большей части вся эта чудо система направлена лишь на повышение ЧСВлицмодератарав страдающих синдромом Бога, и не более того.
с говном еще так же(кто хочет тот наступает...)Интересно а можно сделать так что кто хочет видеть мат например тот видит, а кто не хочет, тот не видит
Нетрожь святое. В него должен вляпаться всяк входящий. Сейчас мы с тобой первые кандидаты на предупреждениес говном еще так же(кто хочет тот наступает...)
Нетрожь святое. В него должен вляпаться всяк входящий. Сейчас мы с тобой первые кандидаты на предупреждение
Чессказать оштрафовать супермодера волокита большая, т.к. технически выдать нарущение может тока админ, а это ловить его, просить и т.д. Поэтому чаще просто люлей словесных в модерке отвешивают.Мне правда интересно, никакие жалобы результатов не приносят, причем когда конкретному модератору, который вынес тебе наказание, указываешь на его полностью аналогичный пост, то язык засовывается в задницу, но бан не снимается.
админ в бегах чо ли?Чессказать оштрафовать супермодера волокита большая, т.к. технически выдать нарущение может тока админ, а это ловить его, просить и т.д. Поэтому чаще просто люлей словесных в модерке отвешивают.
Ты бы сначала вник в то, о чём спор, а потом влазил бы. Глупо смотришься.а я ни разу не модер. Не был, не состоял, не участвовал.
Ты бы сначала вник в то, о чём спор, а потом влазил бы. Глупо смотришься.