Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Ну вот и от тебя ложь
Ты уверена что я про этот случай говорил?
Ну вот и от тебя ложь
Я как минимум уверена, что ты-нарушитель и нарушал не единожды, так что это только подтверждает ситуацию, что нововведений боятся нарушители. Тем, кто соблюдает правила, бояться нечего.Ты уверена что я про этот случай говорил?
этапять!Тем, кто соблюдает правила, бояться нечего.
1. Я к этому не имею отношения, поэтому мой ответ - это мое мнение, а не описание сути. 2. Посмотрев сейчас в профиле твои нарушения я не вижу нарушения за рекламу, значит его или не было или сняли, все-таки разобравшись, что выдано ошибочно, из-за "полтергейста", как сказал админ в той теме. А нарушение за обсуждение есть, да, потому что есть пункт правил 3.10, запрещающий обсуждение действий модератора. Есть даже отдельная тема, в которой все четко и ясно написано об этом, закреплена в "важных". http://www.autosaratov.ru/phorum/th...вопросы-или-пожелания-к-администрации-ресурсаСнегурочка, тогда уж посмотри откуда у меня предупреждения "за обсуждение действий модератора" Я расскажу кратко. У меня в подписи магическим образом появилась какая-то ссылка рекламного характера. Я указал на это, после чего меня как то там наказали что я разместил несанкционированную рекламу. Я стал объяснять что я этой ссылки не размещал, мало того я сам об этом заявил раньше вкатанного мне предупреждения и + получил еще и за обсуждение действие модератора.
Это тоже нормально?
Если бы это было в моих разделах, я бы тоже выдала нарушение.Снегурочка,
Кстати, извиняюсь, не за идиота мне предупреждение вынесли, а вот:
Посмотреть вложение 364494
Вот просто ответьте мне, это оскорбление или все же нет? Просто да или нет, больше мне ничего не надо, я просто приму к сведению при дальнейшем общении на этом форуме.
Если бы это было в моих разделах, я бы тоже выдала нарушение.
Разница есть. Но было написано: Ты задрот? Нет. А не "ты же не задрот". Хотя я бы и это удалила, но без нарушения. Можно ведь сказать: ты ведь адекватный человек и т.д. Нет, надо подковырнуть оппонента, а потом удивляться реакции модератора.За что? Мне вот так чисто для себя, я сейчас не возмущаюсь как может показаться просто интересно.
Т.е. между "ты дурак" и "ты же не дурак" разницы никакой?
Разница есть. Но было написано: Ты задрот? Нет. А не "ты же не задрот". Хотя я бы и это удалила, но без нарушения. Можно ведь сказать: ты ведь адекватный человек и т.д. Нет, надо подковырнуть оппонента, а потом удивляться реакции модератора.
А вы попробуйте не нарушать и тогда ни один модератор не будет предвзят к вам. Я думаю Вы даже не поняли, какие ситуации имел в виду Игорь, вас они точно не касались.
Я бы не за "оскорбление" выдал, а просто за "грубую форму общения".За что?
А в целом если модераторы не дают возможности отстоять свою точку зрения в тех же выражениях в которых изъясняются оппоненты, чтож будем нарушать... я не из тех людей которые засунут язык в задницу и будут молчать даже если личное мнение не совпадает с мнением большинства, в тч "властьимущих".
чтож будем нарушать
все верно написал. вот только смысл
какой?
каков ожидаемый результат?
Это точно так?при неимении других вариантов кроме нарушения правил
Это точно так?
последний пример грубой формы общения и красной карты мне:
оппонент - Вроде взрослые люди тут) а столько слабоумных. Извиняй, я потерял интерес к беседе с тобой)
мой ответ - я тебя уверяю что в силу своего скудоумия ты посчитал именно так. на самом деле я намного умнее тебя.
я ответил ему ровно теми же словами, и собственно говоря он назвал многих "тут" слабоумными не подкрепив это никакими доказательствами - это раз. а я ответил что только человек "не совсем умный" может бросаться такими фразами. за что и получил нарушение. - это два
"на самом деле я намного умнее тебя" - только по тому что не считаю всех или большинство не сходящимися со мной во мнениях "глупыми" - три.
любое свое высказывание я могу обосновать, тк думаю перед тем как писать.
ты слишком серьезно относишься к этому так называемому форуму...а в отстаивании своей позиции
+1. Одно дело написать "во власти дохрена дебилов", а другое — "Путин — краб". ))Он тебя лично слабоумным не называл.