Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
W

welcomeinside

Guest
Ань, нухватит тролей кормить.
Выяснили ж, что модеры - святые и обсуждать их действия само по себе кощунство - пункт правил.
Пункт конечно уродский, но что с этим поделать - хозяин-барин. Кому не нравятся правила - ну идите своё сми организовывайте.
Если кому-то это невдомек, то ну это их проблема...

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ты уверена что я про этот случай говорил?
Я как минимум уверена, что ты-нарушитель и нарушал не единожды, так что это только подтверждает ситуацию, что нововведений боятся нарушители. Тем, кто соблюдает правила, бояться нечего.

Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Снегурочка, тогда уж посмотри откуда у меня предупреждения "за обсуждение действий модератора" Я расскажу кратко. У меня в подписи магическим образом появилась какая-то ссылка рекламного характера. Я указал на это, после чего меня как то там наказали что я разместил несанкционированную рекламу. Я стал объяснять что я этой ссылки не размещал, мало того я сам об этом заявил раньше вкатанного мне предупреждения и + получил еще и за обсуждение действие модератора.
Это тоже нормально?

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Снегурочка,
Кстати, извиняюсь, не за идиота мне предупреждение вынесли, а вот:
Безымянный.jpg
Вот просто ответьте мне, это оскорбление или все же нет? Просто да или нет, больше мне ничего не надо, я просто приму к сведению при дальнейшем общении на этом форуме.

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка, тогда уж посмотри откуда у меня предупреждения "за обсуждение действий модератора" Я расскажу кратко. У меня в подписи магическим образом появилась какая-то ссылка рекламного характера. Я указал на это, после чего меня как то там наказали что я разместил несанкционированную рекламу. Я стал объяснять что я этой ссылки не размещал, мало того я сам об этом заявил раньше вкатанного мне предупреждения и + получил еще и за обсуждение действие модератора.
Это тоже нормально?
1. Я к этому не имею отношения, поэтому мой ответ - это мое мнение, а не описание сути. 2. Посмотрев сейчас в профиле твои нарушения я не вижу нарушения за рекламу, значит его или не было или сняли, все-таки разобравшись, что выдано ошибочно, из-за "полтергейста", как сказал админ в той теме. А нарушение за обсуждение есть, да, потому что есть пункт правил 3.10, запрещающий обсуждение действий модератора. Есть даже отдельная тема, в которой все четко и ясно написано об этом, закреплена в "важных". http://www.autosaratov.ru/phorum/th...вопросы-или-пожелания-к-администрации-ресурса

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Снегурочка,
Кстати, извиняюсь, не за идиота мне предупреждение вынесли, а вот:
Посмотреть вложение 364494
Вот просто ответьте мне, это оскорбление или все же нет? Просто да или нет, больше мне ничего не надо, я просто приму к сведению при дальнейшем общении на этом форуме.
Если бы это было в моих разделах, я бы тоже выдала нарушение.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Если бы это было в моих разделах, я бы тоже выдала нарушение.

За что? Мне вот так чисто для себя, я сейчас не возмущаюсь как может показаться просто интересно.
Т.е. между "ты дурак" и "ты же не дурак" разницы никакой?

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
За что? Мне вот так чисто для себя, я сейчас не возмущаюсь как может показаться просто интересно.
Т.е. между "ты дурак" и "ты же не дурак" разницы никакой?
Разница есть. Но было написано: Ты задрот? Нет. А не "ты же не задрот". Хотя я бы и это удалила, но без нарушения. Можно ведь сказать: ты ведь адекватный человек и т.д. Нет, надо подковырнуть оппонента, а потом удивляться реакции модератора.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
Разница есть. Но было написано: Ты задрот? Нет. А не "ты же не задрот". Хотя я бы и это удалила, но без нарушения. Можно ведь сказать: ты ведь адекватный человек и т.д. Нет, надо подковырнуть оппонента, а потом удивляться реакции модератора.

Я тебя понял. Спасибо. Половину сообщений форума можно подчистить.

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
А вы попробуйте не нарушать и тогда ни один модератор не будет предвзят к вам. Я думаю Вы даже не поняли, какие ситуации имел в виду Игорь, вас они точно не касались.

А вы в свою очередь попробуйте понимать смысл написанного, по вашему "редко предвзята" и "предвзята к некоторым" противоречащие понятия? без относительно к кому либо.
А в целом если модераторы не дают возможности отстоять свою точку зрения в тех же выражениях в которых изъясняются оппоненты, чтож будем нарушать... я не из тех людей которые засунут язык в задницу и будут молчать даже если личное мнение не совпадает с мнением большинства, в тч "властьимущих".
в конце концов я ничего не потеряю даже если меня сотрут на данном форуме.

W

welcomeinside

Guest
А в целом если модераторы не дают возможности отстоять свою точку зрения в тех же выражениях в которых изъясняются оппоненты, чтож будем нарушать... я не из тех людей которые засунут язык в задницу и будут молчать даже если личное мнение не совпадает с мнением большинства, в тч "властьимущих".

все верно написал. вот только смысл в

чтож будем нарушать

какой?
каков ожидаемый результат?

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
все верно написал. вот только смысл
какой?
каков ожидаемый результат?

смысл не в нарушении а в отстаивании своей позиции, при неимении других вариантов кроме нарушения правил - придется нарушать.
я бы например ввел "РО на 30 дней без предупреждений" только лишь за безосновательные высказывания.
тут многие говорили что мне "бабы не дают" например =) хотелось бы чтоб такие заявления были подкреплены фактами как минимум =)

R

Raf

Новичок
Реакции
19
Баллы
0

последний пример грубой формы общения и красной карты мне:
оппонент - Вроде взрослые люди тут) а столько слабоумных. Извиняй, я потерял интерес к беседе с тобой)
мой ответ - я тебя уверяю что в силу своего скудоумия ты посчитал именно так. на самом деле я намного умнее тебя.

я ответил ему ровно теми же словами, и собственно говоря он назвал многих "тут" слабоумными не подкрепив это никакими доказательствами - это раз. а я ответил что только человек "не совсем умный" может бросаться такими фразами. за что и получил нарушение. - это два
"на самом деле я намного умнее тебя" - только по тому что не считаю всех или большинство не сходящимися со мной во мнениях "глупыми" - три.

любое свое высказывание я могу обосновать, тк думаю перед тем как писать.

Ramon

Ramon

Реакции
29
Баллы
48
последний пример грубой формы общения и красной карты мне:
оппонент - Вроде взрослые люди тут) а столько слабоумных. Извиняй, я потерял интерес к беседе с тобой)
мой ответ - я тебя уверяю что в силу своего скудоумия ты посчитал именно так. на самом деле я намного умнее тебя.

я ответил ему ровно теми же словами, и собственно говоря он назвал многих "тут" слабоумными не подкрепив это никакими доказательствами - это раз. а я ответил что только человек "не совсем умный" может бросаться такими фразами. за что и получил нарушение. - это два
"на самом деле я намного умнее тебя" - только по тому что не считаю всех или большинство не сходящимися со мной во мнениях "глупыми" - три.

любое свое высказывание я могу обосновать, тк думаю перед тем как писать.

Он тебя лично слабоумным не называл.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ