Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
evn хочет доказать, что admin удалил пост-дубль позже, чем через 10 минут. Я демонстрирую, что его доказательства ничего в данном случае не доказывают. Кто из нас с тобой здесь глупее смотрится?
Ты, естественно. Ибо не разобрался в том, о чём спор, и при этом влез в него. И продолжаешь влазить.
Демонстрируешь же ты лишь то, о чём я уже написал - "Ты бы сначала вник в то, о чём спор, а потом влазил бы. Глупо смотришься." Именно по этой причине ты мне более не интересен и идёшь в список игнорирования. Адьёс.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Ты, естественно. Ибо не разобрался в том, о чём спор, и при этом влез в него. И продолжаешь влазить.
Демонстрируешь же ты лишь то, о чём я уже написал - "Ты бы сначала вник в то, о чём спор, а потом влазил бы. Глупо смотришься." Именно по этой причине ты мне более не интересен и идёшь в список игнорирования. Адьёс.

С твоей стороны вижу только голословные утверждения без какой-либо аргументации. Взаимно.

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Какой красивый тект, Андрей. я мож и не так видела тебя, но ты пришёл первым на помощь моему сыну. БЛАГОДАРЮ! Е!

telesar

telesar

Активный участник
Реакции
1 411
Баллы
113
Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
Знаете, дамы и господа, это- конец. Безграмотные люди, не знающие слово "брелок" во мн. числе, указывают нам на наши ошибки. Позор.

OP
admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Андрей, был же какой-то скрипт, который слово "xyz" преобразовывал в слово "***", почему отключили?
Так эта, работает вроде. Просто выборочно - не всё можно запикать. Например, слова "употреблять" или "глухую" тоже частично будут запикиваться, если фильтр включить на полную.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
evn хочет доказать, что admin удалил пост-дубль позже, чем через 10 минут. Я демонстрирую, что его доказательства ничего в данном случае не доказывают. Кто из нас с тобой здесь глупее смотрится?
Да, удалил.
Ты демонстрируешь совсем другое.
Ты выглядишь не глупее, а очень глупо.

Танкер

Танкер

LPD: Танкер
Реакции
32
Баллы
48
вопрос в воздух...

вам действительно настолько важно что там какой модератор удалил да чего он там написал в личку ?

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
ширше нада смотреть :)
зы так-то реально по#фиг.

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
вопрос в воздух...

вам действительно настолько важно что там какой модератор удалил да чего он там написал в личку ?
Есть такая группа лиц, которым все время кажется, что им урезают их права.

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
вопрос в воздух...

люди делятся на 2 категории:

одни сидят на трубах, а другим нужны деньги

одних устраивает, когда есть порядок, а другие при каждом наведении порядка начинают орать "а судьи кто?"

а так-то все пофиг

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
вам действительно настолько важно что там какой модератор удалил
Нет. Важно, что 1) впустую было потрачено время на написание, 2) пользователи не увидят то, что ты хотел до них донести. Вот и всё.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
А Снегурочка и правда предвзята к некоторым. И вообще....

Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
Ань, тебе в межд отношения прямая трасса

а ты от мамы такое общение взяла, или собснм мироощущением?
Думаю это - это совокупность многих факторов.

Я в этой теме не увидел ни одного грубого слова от рядовых пользователей, что не могу сказать о модераторах. "брыжешь слюной",
П. С. Не являюсь злостным нарушителем
Нет, о тебе будут клеветать, а ты молча такой сидишь, радуешься :) А у тебя вообще ни одного нарушения, да!
рамон2.jpg

По большей части вся эта чудо система направлена лишь на повышение ЧСВ лиц страдающих синдромом Бога, и не более того.
Да, ангел, это так!:)
1212.jpg

Мне однажды предупреждение влепили за вопрос к пользователю на который я сам ответил " Ты идиот? Нет." посчитав это оскорблением, хотя смысл если подумать совершенно противоположный.
Ну вот и от тебя ложь рамон1.jpg

Есть такая группа лиц, которым все время кажется, что им урезают их права.
Точно!)

редко предвзята и к некоторым - понятия не противоречащие друг другу.
А вы попробуйте не нарушать и тогда ни один модератор не будет предвзят к вам. Я думаю Вы даже не поняли, какие ситуации имел в виду Игорь, вас они точно не касались.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ