Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ф

Фокс Малдер

Guest
попросил урезонить снегурочку
Ни фигасебе..... Самый тишайший из модераторов, ДУША ФОРУМА:3:
Остётся только удивляться, как же они, несчастные, успевают ещё и свои сообщения писать, причём в огромных количествах.
Не все, но да............ Может наши удалённые сообщения от нас минусуются, а им приплюсовываются?:prankster:
" Прости им, ибо не ведают, что творят"
:a8e6cd7183adb9a51c1

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 920
Баллы
113
по этой причине я и попросил урезонить снегурочку,
Кстати, Снегурочка вляпляла горчичники тогда, когда остальные модераторы на подобное реагировали замечанием.
Проверено.

Д

Даллас

Guest
вам все не пофиг? это же интернет, а не жизнь

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Вот уж действительно бред. И наглядный пример того, как происходит "борьба за правду":

Да, я случайно отправил два одинаковых сообщения. Возможность редактирования собственных постов в течение 10 минут после отправки есть у каждого пользователя. И я, как любой пользователь, воспользовался этой возможностью для удаления поста-дубля. Кроме того, за дубли никто не наказывает. Вот так вот и просиходит в большинстве случаев: параноики ищут до чего докапаться и видят подвохи там, где их нет.
ок

твое сообщение
моя цитата

Андрей, именно так все и происходит. Именно докопаться. И это значительно чаще. Я не только про свои посты ;)
и да, для того, что бы ты признал "Да, я случайно отправил два одинаковых сообщения.", пришлось копаться в сообщениях, дабы показать, что оно действительно было. Но как правило, все заканчивается на "Вот сейчас вообще ничего не понял."
думаю справедливо, в этой иерархии "монархов" обкатать новые правила на альфа самцах тестерах - модераторах этого ресурса. С полгодика.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Занятные правила)) А собственно что ожидается от их введения?

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И да, я не спорю, модераторы действительно бывают предвзяты. Это есть. И это неправильно. Мы над этим активно работаем. Очень сложно (я бы даже сказал нереально) всегда сохранять беспристрастность, ибо все мы люди. Среди важнейших задач администрации - свести проявления предвзятости к минимуму. Тяжело, но мы с этим боремся.
Как боретесь?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вот уж действительно бред. И наглядный пример того, как происходит "борьба за правду":

Да, я случайно отправил два одинаковых сообщения. Возможность редактирования собственных постов в течение 10 минут после отправки есть у каждого пользователя. И я, как любой пользователь, воспользовался этой возможностью для удаления поста-дубля. Кроме того, за дубли никто не наказывает. Вот так вот и просиходит в большинстве случаев: параноики ищут до чего докапаться и видят подвохи там, где их нет.
Андрей, не стоит оправдываться перед столь ... одаренными пользователями как женя.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сразу оговорюсь, пишу не за себя,
Ты пишешь за себя и только за себя, потому что все твои сообщения - антирусские и антироссийские, но ты будь готов, до нового года ты за них ответишь.

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
:a8e6cd7183adb9a51c1
Что собственно изменит бан пользователя?

Vor4un

Vor4un

Активный участник
Реакции
109
Баллы
63
Ты пишешь за себя и только за себя, потому что все твои сообщения - антирусские и антироссийские, но ты будь готов, до нового года ты за них ответишь.

Ты знаешь трёхсеморочный, завязывал бы ты бухим на форум вылазить.
Больше антироссийского чем делаешь ты здесь, никому не сделать. Таких бы "защитничков" да пендосам, давно бы всех от них воротило.
Рад что и здесь ты засветился со своими "непредвзятыми" комментами.:prankster2:

Genix

Genix

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Андрей, не стоит оправдываться перед столь ... одаренными пользователями как женя.

Может запретить ещё модераторам выходить на форум в состоянии алкогольного опьянения? Технически сделать не сложно, польза всяко будет...

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Ты знаешь трёхсеморочный, завязывал бы ты бухим на форум вылазить.
Может запретить ещё модераторам выходить на форум в состоянии алкогольного опьянения?
А, там свои фишки... Тогда тем более срать.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ