плюс миллион.А были персоны,с которыми матом не ругаться надо было,а разговаривать на нём.
Тогда странно удивляться, что когда ты споришь с рецидивистом, что нарушение получит только он. Получат оба.
по этой причине я и попросил урезонить снегурочку, но ты написал что у вас борьба за культуру начинается, и я согласился с красной карточкой до введения правил =)
а по сути грубость была лишь ответом на грубость. первым никогда не грублю.
и еще когда выразил протест по поводу неправомерного подтирания поста (тк грубости особой там не было) получил горчишник за обсуждение действия или бездействия модератора. тоже замкнутый круг.
А может в ответ надо не грубить, а обратить внимание модератора не первичную грубость? А для того, чтобы не получать еще нарушения, неплохо было бы ознакомиться с правилами форума.
Остётся только удивляться, как же они, несчастные, успевают ещё и свои сообщения писать, причём в огромных количествах.
Нет, мы должны исключительно за порядком следить и все темы читать
ooh_lol:
да в целом то ничего страшного, ложки нашлись но осадок остался.
Ложки и не терялись.
Кстати, Снегурочка вляпляла горчичники тогда, когда остальные модераторы на подобное реагировали замечанием.
Проверено.
Кто-то немножечко "трындит", не правда ли?))) Скриншот прилагаю, обиженный вы мой) Предыдущие страницы и листать не стала, т.к. рецидивы "на лицо".
однако у меня 2 из 3х от нее и одно за неё. то есть 100%
на лицо личная неприязнь?
Безусловно. Вы мне еще в теме "кто есть кто" не понравились!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: На самом деле я не виновата, что вы нарушаете правила в моих разделах. Будете нарушать в других разделах, будете получать "карточки" от других модераторов.
Занятные правила)) А собственно что ожидается от их введения?
Формализации выдачи нарушений. Вот, например, следуя текущим правилам, некоторые пользователи, часть из которых активно брызжет слюной в этой теме, должны быть забанены, но потом, бывает, вспомнишь, что человек в жизни нормальный, может настроение у него такое, хамить. И как итог выдашь ему не бан, а нарушение. А нововведение вполне прозрачно и доступно, минимизирует любые "предвзятости и жалость". Посмотрел, сколько у пользователя нарушений и выдал наказание, согласно новых правил.
Плюсую, посмешила претензия
+1)