Изменения в системе нарушений правил форума

• Автор темы admin
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Зря вы так...этот тост:
Андрей, не стоит оправдываться перед столь ... одаренными пользователями как женя.
мне думается, написан им все же в трезвом состоянии. что уже удивительно, но в целом очень даже хорошо.

Вобщем, в целом все ясно. изменений за последние полгода снова не произошло :) стабильность.

vovan

vovan

Активный участник
Реакции
258
Баллы
83
Вобщем, в целом все ясно. изменений за последние полгода снова не произошло :) стабильность.
Стабильность признак мастерства Евгений, или ты удивлен?

Medved64

Medved64

Активный участник
Реакции
954
Баллы
113
Ты знаешь трёхсеморочный, завязывал бы ты бухим на форум вылазить.
Больше антироссийского чем делаешь ты здесь, никому не сделать. Таких бы "защитничков" да пендосам, давно бы всех от них воротило.
Рад что и здесь ты засветился со своими "непредвзятыми" комментами.:prankster2:
ТрехСемёрошный-дааа)Иногда валяет,где не надо)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ты пишешь за себя и только за себя, потому что все твои сообщения - антирусские и антироссийские, но ты будь готов, до нового года ты за них ответишь.
Опять Лёша в говно. Лёш, ты хоть лену попроси, чтоб не пускала тебя пьяного за комп...

Mazzay

Mazzay

Super Moderator
Реакции
4 512
Баллы
113
Ну, посмотрим теперь на новую «систему»! :prankster2:

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Снегурочка

Снегурочка

Super Moderator
Реакции
106
Баллы
63
плюс миллион.А были персоны,с которыми матом не ругаться надо было,а разговаривать на нём.
Тогда странно удивляться, что когда ты споришь с рецидивистом, что нарушение получит только он. Получат оба.

по этой причине я и попросил урезонить снегурочку, но ты написал что у вас борьба за культуру начинается, и я согласился с красной карточкой до введения правил =)
а по сути грубость была лишь ответом на грубость. первым никогда не грублю.

и еще когда выразил протест по поводу неправомерного подтирания поста (тк грубости особой там не было) получил горчишник за обсуждение действия или бездействия модератора. тоже замкнутый круг.
А может в ответ надо не грубить, а обратить внимание модератора не первичную грубость? А для того, чтобы не получать еще нарушения, неплохо было бы ознакомиться с правилами форума.

Остётся только удивляться, как же они, несчастные, успевают ещё и свои сообщения писать, причём в огромных количествах.
Нет, мы должны исключительно за порядком следить и все темы читать :pooh_lol:

да в целом то ничего страшного, ложки нашлись но осадок остался.
Ложки и не терялись.

Кстати, Снегурочка вляпляла горчичники тогда, когда остальные модераторы на подобное реагировали замечанием.
Проверено.
11111.jpg Кто-то немножечко "трындит", не правда ли?))) Скриншот прилагаю, обиженный вы мой) Предыдущие страницы и листать не стала, т.к. рецидивы "на лицо".

однако у меня 2 из 3х от нее и одно за неё. то есть 100%

на лицо личная неприязнь?
Безусловно. Вы мне еще в теме "кто есть кто" не понравились!:girl_haha::girl_haha::girl_haha: На самом деле я не виновата, что вы нарушаете правила в моих разделах. Будете нарушать в других разделах, будете получать "карточки" от других модераторов.

Занятные правила)) А собственно что ожидается от их введения?
Формализации выдачи нарушений. Вот, например, следуя текущим правилам, некоторые пользователи, часть из которых активно брызжет слюной в этой теме, должны быть забанены, но потом, бывает, вспомнишь, что человек в жизни нормальный, может настроение у него такое, хамить. И как итог выдашь ему не бан, а нарушение. А нововведение вполне прозрачно и доступно, минимизирует любые "предвзятости и жалость". Посмотрел, сколько у пользователя нарушений и выдал наказание, согласно новых правил.

Плюсую, посмешила претензия
+1)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Посмотреть вложение 364001 Кто-то немножечко "трындит", не правда ли?))) Скриншот прилагаю, обиженный вы мой) Предыдущие страницы и листать не стала, т.к. рецидивы "на лицо".
Кто-то возможно и трындит, но вот получил тогда горчичник, за то, что иные модераторы даже не замечают.
А то, что у меня послужной список большой, так я на форуме 10 лет уж, всякое бывало)

Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Ань, тебе в межд отношения прямая трасса

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
Афина, общается сама с собой? может ее забанить пока не протрезвеет? :D

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Подождем, когда она себя пошлет, и получит за это предупреждение

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Ramon

Ramon

LPD: Сокол
Реакции
29
Баллы
48
Я в этой теме не увидел ни одного грубого слова от рядовых пользователей, что не могу сказать о модераторах. "брыжешь слюной", "ответишь за свои сообщения".... фу мля...
П. С. Не являюсь злостным нарушителем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ