Принял к сведению, учтем.
Да это всего лишь частный случай, фиг бы с ним, с тем сообщением. Просто странно видеть, когда почти в открытую на страницах висит мат, и ничего, но при этом посты с "бл..." удаляются.
Зато запомнил. И в следующий раз, когда захочешь-таки написать длинный текст, будешь писать без бл.
Конечно запомнил. Или ещё крепче усвоил))) В том-то и суть, что я принципиально стараюсь не писать на форуме ничего такого, что могло бы трактоваться как нарушение правил. И сами правила, безусловно, нужны, но тогда нужно, чтобы им следовали все, и удаления не являлись бы выборочными. С пометкой "оффтоп" - вообще отдельная тема. Если рассматривать по существу, добрую половину сообщений здесь можно тереть как оффтоп, ан нет, висят... Пару раз из-за похожих случаев (думаешь-пишешь-сносят) даже возникало желание поменять пароль от этого аккаунта на рандомный и нигде его не сохранять. Само собой, форум - не государственное учреждение, и "не хочешь - иди нафиг отсюда", я это прекрасно понимаю, но такими темпами всех адекватных людей можно разогнать - вряд ли это является целью существования форума. Я всегда думал, что должно быть наоборот.
В следующий раз писать не захочется просто.
Во. Пожалуй, один из тех редких моментов, когда я солидарен.
И, кстати, если уж пошла такая пьянка, предложение: нельзя ли в текст email-уведомления (или уведомления в ЛС) об удалении/редактировании включать не первые несколько десятков символов удалённого/отредактированного сообщения, а его всё целиком? Т.к., например, даже если это было оффтопом, то это может быть весьма важный для автора оффтоп (скажем так - важнее, чем для модератора), и этот автор мог бы не просрать впустую плод своего творчества, как это сейчас происходит, а создать/найти нужную тему и закопипастить удалённое туда. Я бы несколько раз уже точно воспользовался такой возможностью. А вспоминать, что ты там писал, перенабирать снова, особенно с телефона - анриал.