В
Валер@
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
Я тоже, поэтому и интересуюсь. За деньги или бесплатно? можно в личкуДа просто - я железнодорожник )
Я тоже, поэтому и интересуюсь. За деньги или бесплатно? можно в личкуДа просто - я железнодорожник )
Ох... Мне тоже надо, но некогда, страшно и больно.
Мне обещают месяц синие очки.Не знаю кому из отписавшихся кто и как делал, но сейчас в нормальных местах это делают под наркозом. Единстственное, что если делают радикально, то потом синяки классные такие под глазами цветут долго.
Мне обещают месяц синие очки.
лет ..надцать назад в программе "Здоровье" с Малышевой показали как с помощью лазера за минуту выпрямили безболезненно перегородку,думаю все инвивидуально,если искривлен только хрящь, то лазер поможет, а если кость, то без операции не обойтись,сам уже лет 15 хожу со смещенной перегородкой и жду новых технологий в медицине)))
ЗЫ показанием для операции, как правило является хронический гайморит
Такая же фигня-правой ноздрей дышу нормально, а вот левой (если заложит правую), только оттопырив рукой левую ноздрю дышу нормально.Не обязательно. В моем случае затрудненное дыхание.
лет ..надцать назад в программе "Здоровье" с Малышевой показали как с помощью лазера за минуту выпрямили безболезненно перегородку