V
-=V=-
Новичок
- Реакции
- 44
- Баллы
- 0
У нее от рождения или боксом занималась?на прошлой работе девушка долго мучилась с искривленной перегородкой
У нее от рождения или боксом занималась?на прошлой работе девушка долго мучилась с искривленной перегородкой
А её муж...?-=V=-, боксом точно не занималась))
EGOist001, бесплатная операция или за кучу денег?
Подробно можешь описать?Бесплатная, обычное ОМС, по направлению врача.
Подробно можешь описать?
Понятно.... Не всё так просто... А список анализов, что туда входит.....? И почему через месяц операция?Обратился к лору в поликлинике с длительной заложенностью носа, сделали снимок- искривление. Лор поликлиники дал направление к лору 2 горбольницы, тот сразу назначил день операции и дал список необходимых дооперационных анализов, через месяц лег на операцию, фактически в больнице пролежал 5 дней.
ОАК, ОАМ, РВ, ВИЧ, Геппатит, флюра, терапевт, и чет еще помоемуА список анализов, что туда входит.....?
На самом деле ничего сложного. Я так понимаю что на такой срок влияют 2 фактора: места в палате и один из анализов долго делается, могу ошибаться по моему на гепатит. В общем анализы впритык получается сдать и получить результаты.Понятно.... Не всё так просто... А список анализов, что туда входит.....? И почему через месяц операция?
Да там список приличный, это основные.ОАК, ОАМ, РВ, ВИЧ, Геппатит, флюра, терапевт, и чет еще помоему
Аналогичный вопросКто в ЖД больнице был недавно? Баженов новый зав отделением можно к нему идти или лучше в 3 Советскую?
В Авесте у Дьяконовых лучше всего.Привет всем! Чтото изменилось в теме? Где сейчас делают такие операции и желательно не бешенная цена?
В Авесте у Дьяконовых лучше всего.
Видать старый стал.Мне этот кадр наковырял так, что руки оторвать бы ему. Да и не мне одному, как оказалось.
Мне этот кадр наковырял так, что руки оторвать бы ему. Да и не мне одному, как оказалось.
Так кто наковырял, старый или молодой?Видать старый стал.
Был как то у лора, он сказал что у меня перегородка кривая и у ноздрей разная пропусная способность от этого (у меня почти всегда одна носопырка дышит хуже другой). Предложил операцию. Спрашиваю: надо зубилом ломать?..
Он на меня посмотрел, грит 21 век на носу, лазером уже делают.
Года полтора уже об этом думаю )))) Где у нас делают такие операции?.. Ну разнообразия выбора для. Доктор хоть и сказал что сам может сделать, но у него частный кабинет, я чёт хз насколько это правильно не в больничных условиях делать.