Исправление носовой перегородки

• Автор темы Bart
  • Дата начала
Наталья COOL

Наталья COOL

Активный участник
Реакции
157
Баллы
63
-=V=-, боксом точно не занималась))

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Сделал операцию 3 месяца назад в Энгельсе 2 ГБ, до операции без капель не мог дышать совсем, после ни разу не пользовался, нос дышит Операция под местным наркозом, ничего страшного в ней нет, я рад что сделал.

Ф

Фокс Малдер

Guest
EGOist001, бесплатная операция или за кучу денег?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Подробно можешь описать?

Обратился к лору в поликлинике с длительной заложенностью носа, сделали снимок- искривление. Лор поликлиники дал направление к лору 2 горбольницы, тот сразу назначил день операции и дал список необходимых дооперационных анализов, через месяц лег на операцию, фактически в больнице пролежал 5 дней.

Ф

Фокс Малдер

Guest
Обратился к лору в поликлинике с длительной заложенностью носа, сделали снимок- искривление. Лор поликлиники дал направление к лору 2 горбольницы, тот сразу назначил день операции и дал список необходимых дооперационных анализов, через месяц лег на операцию, фактически в больнице пролежал 5 дней.
Понятно.... Не всё так просто... А список анализов, что туда входит.....? И почему через месяц операция?

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Понятно.... Не всё так просто... А список анализов, что туда входит.....? И почему через месяц операция?
На самом деле ничего сложного. Я так понимаю что на такой срок влияют 2 фактора: места в палате и один из анализов долго делается, могу ошибаться по моему на гепатит. В общем анализы впритык получается сдать и получить результаты.
ОАК, ОАМ, РВ, ВИЧ, Геппатит, флюра, терапевт, и чет еще помоему
Да там список приличный, это основные.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Кто в ЖД больнице был недавно? Баженов новый зав отделением можно к нему идти или лучше в 3 Советскую?

Валерий

Валерий

Активный участник
Реакции
1 337
Баллы
113
Привет всем! Чтото изменилось в теме? Где сейчас делают такие операции и желательно не бешенная цена?

E

EBesp

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Был как то у лора, он сказал что у меня перегородка кривая и у ноздрей разная пропусная способность от этого (у меня почти всегда одна носопырка дышит хуже другой). Предложил операцию. Спрашиваю: надо зубилом ломать?..
Он на меня посмотрел, грит 21 век на носу, лазером уже делают.
Года полтора уже об этом думаю )))) Где у нас делают такие операции?.. Ну разнообразия выбора для. Доктор хоть и сказал что сам может сделать, но у него частный кабинет, я чёт хз насколько это правильно не в больничных условиях делать.

Мыльце

Мыльце

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Был как то у лора, он сказал что у меня перегородка кривая и у ноздрей разная пропусная способность от этого (у меня почти всегда одна носопырка дышит хуже другой). Предложил операцию. Спрашиваю: надо зубилом ломать?..
Он на меня посмотрел, грит 21 век на носу, лазером уже делают.
Года полтора уже об этом думаю )))) Где у нас делают такие операции?.. Ну разнообразия выбора для. Доктор хоть и сказал что сам может сделать, но у него частный кабинет, я чёт хз насколько это правильно не в больничных условиях делать.

Аналогичная ситуация. Сделаешь, если норм будет - последую твоему примеру.

Верх Низ