Антон 64
Активный участник
- Реакции
- 25
- Баллы
- 48
Я пожалуй тетьим в очереди постою/послушаю)).
МолодойТак кто наковырял, старый или молодой?
Кто первым пойдёт- отпишитесь! Кстати тоже хотелось бы лазером, но пишут что не всегда он даёт нужный эффект как скальпель..Сделаешь, если норм будет - последую твоему примеру.
Кто первым пойдёт- отпишитесь! Кстати тоже хотелось бы лазером, но пишут что не всегда он даёт нужный эффект как скальпель..
и он сломал Вам носмы с другом начали встречаться с одной и той же девушкой....
это в смысле нос провалился в запущенной стадии ? и исправлять перегородку ?про сифилис.
Кто первым пойдёт- отпишитесь! Кстати тоже хотелось бы лазером, но пишут что не всегда он даёт нужный эффект как скальпель..
Я чтото первый раз слышу! Это где такое?Там схема такая, как я понял. Перегородку вырезают, вынимают, прокатывают на каком-то аппарате до нужной ровности и вставляют обратно. От 30 к₽.
Я тоже про такое впервые услышал. Хотя возможно,, что-то не так понял. Делает Князев Анатолий Борисович в 6-й больнице.Я чтото первый раз слышу! Это где такое?
Я прошлым летом почти согласился на операцию. Там схема такая, как я понял. Перегородку вырезают, вынимают, прокатывают на каком-то аппарате до нужной ровности и вставляют обратно. От 30 к₽.
Тоже интересноЗанимаюсь удалением паппилом и родинок!
Радиоволновой метод - косметический центр!Тоже интересно