Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Подниму темку: а разве септопластику сейчас с долотом еще делают? Я думал, давно на более тонкий инструмент перешли.
Ну то ж Унплугу делали! )))
Подниму темку: а разве септопластику сейчас с долотом еще делают? Я думал, давно на более тонкий инструмент перешли.
Нужно, чтобы туда было направление, если по ОМС. Направление может дать либо Ваша районная поликлиника бесплатно, либо 3.я сов. на платной консультации. Кстати такую операцию можно сделать эндоскопически.а подскажите в Клинической больнице №3[FONT=Arial, Verdana, Tahoma]можно сделать операцию по полису ОМС? (у меня перегородка искривлена и горбик на носу из за неоднократных переломов)
меня сегодня повергла в шок фраза: "консультация платная, а операция бесплатна"
может я что то не расслышала )))[/FONT]
Кстати такую операцию можно сделать эндоскопически.
Вячеслав1983, спасибо.
инет говорит что такая возможность появилась с 1980 года.
кто нибудь знает,куда лучше идти: 2 гор больница Энгельса или 3я советская Саратова?
думаю у парамонова будет прилично дорого.
а в 3ей сов. если по полису ОМС то будут учиться студентики? )
Вы про операцию на носу/пазухах? Нужно просто не пожалеть времени и лечь на пару дней раньше, чтобы прокололи пару лекарств, типа кровоостанавливающего. Я так лег в пятницу с прицелом сделать операцию в понедельник (долго думал, т.к. выходные было жалко терять, но решился послушать врача). Сделал под местным наркозом. В итоге я через 1,5 минуты после окончания операции гулял по территории. Тампоны даже не ставили. Никто не верил, что я только что со стола. Выписали через 2 дня. Делал в ЖД.Делали такую операцию в 3-й Сов. под общем наркозом. Крайне неприятно было следующие две недели, особенно это вынимание тампонов после операции, я считаю что это надо делать тоже под наркозом))) Видел лица тех кого выводили с операции под местным наркозом- жесть!
Я так понимаю это немного другое, про предварительно разбитый нос, когда прошло достаточно времени, чтобы кости начали как попало срастаться.Мне тоже под местным делали. Если будет возможность замутить общий наркоз, то 100% это надо делать. Сэкономишь пару лет жизни, если не будешь свидетелем всего этого кошмара.
Самая жесткая операция за всю мою жизнь была.
6 часов на операционном столе. Полстакана обломков костей из меня вытащили.
Я когда с операционного стола встал после операции, то с удивлением обнаружил, что вся одежда на мне насквозь мокрая. Вот так вот я нервничал и боялся.
Хрустящий звук ломающихся костей под ударами долота ты запомнишь на всю оставшуюся жизнь ))) А еще я очень боялся, что он немного не расчитает удар и пробьет мне мозг )))
_Богиня_, брату в третьей советской тоже правили носовую перегородку. года 1,5 назад. остался доволен.
Я делал на 16-м квартале, есть там больница, и отличный врач, завотделением "ухо,горло,нос"))Так всё таки- куда обратиться за исправлением носовой перегородки?:
1) ЖД
2)3-я советская
3) 2 гор больница энгельса
Я делал на 16-м квартале, есть там больница, и отличный врач, завотделением "ухо,горло,нос"))
Так всё таки- куда обратиться за исправлением носовой перегородки?:
1) ЖД
2)3-я советская
Так всё таки- куда обратиться за исправлением носовой перегородки?:
1) ЖД
2)3-я советская
В Парамонова никто не пробовал?
Смотря в какие деньги... Есть варианты и получше.