Ramon
LPD: Сокол
- Реакции
- 29
- Баллы
- 48
Самое неприятное, это бинты из носа доставать. Как будто мозги вынимают!)))))))))))))
Из носа... мне из гейморовой пазухи через нос доставали вот это пипец
Самое неприятное, это бинты из носа доставать. Как будто мозги вынимают!)))))))))))))
Это у геймеров? Или откуда гемор? ))из гейморовой пазухи…
Это у геймеров? Или откуда гемор? ))
У самого сильно искривлена с детства...но операцию не хочу делать...нафиг...видел человека после операции, потом недели две ходил как будто ногами по лицу били)))
Ничего хорошего про Казанова сказать не могу. Много косяков видел когда лежал в 3 советской. А что у них со стерилизацией творится, лучше не знать.Если лор проблем нет, то действительно ну ее эту операцию.
Делал операцию у Казанова в 15году по омс, косячно. В одной ноздре синеха образовалась, такая кровяная перемычка. Ни слова мне не сказал.
да проблемы с лор есть..гаймориты раз в году иногда и пару раз. но делать не хочу)Если лор проблем нет, то действительно ну ее эту операцию.
Делал операцию у Казанова в 15году по омс, косячно. В одной ноздре синеха образовалась, такая кровяная перемычка. Ни слова мне не сказал.
Я получил баротравму при погружении с аквалангом из-за искривления перегородки (просто не сомг правильно продуться).
Что будешь делать и какой ценник нарисовали? Я был у него 3 года назад за всё выставили 17-18тр.. Дурак я что не сделал тогда!Иду к Дьякову старшему.
Ценник тот же. Плюс 5 т.р личные допы.
Это под местным наркозом.
Думаю на следующей неделе будет окончательный ценник.
Так сделал или нет?