Исправление носовой перегородки

• Автор темы Bart
  • Дата начала
Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Про 2-ю и ЖД ничего не знаю. Знаю хороших хирургов в 3-ей и у Парамонова.

V

-=V=-

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Знаю хороших хирургов в 3-ей и у Парамонова.
Судя по опыту близких родственников, в некоторых областях хирургии Парамонова вообще последняя, высшая инстанция. Глебову - респект.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Во 2 горбольнице Энгельса кто нибудь делал?

OP
Bart

Bart

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Во 2 горбольнице Энгельса кто нибудь делал?

Когда я туда ходил на консультацию, там сказали что будут делать только под местным обезболиванием :( Меня это не устраивает. Я до сих пор не решился, т.к. делали около года назад знакомому во 2-й горбольнице, результат - не помогло, так же нос постоянно заложен. Но все равно буду делать по ДМС пока есть возможность, вот только бы определиться с больницей: ЖД или 3-я советская.

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Сергей, как ощущения от операции?
У меня фронтит был- оперировали, а перегородку уж заодно_)
Кстати, фронтит у меня начался, понятное дело, от простуды, но вот до операции дошло дело, не только потому, что я на лечение забил, но, отчасти из-за того, что искривленная перегородка перекрыла сусло.

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
делал по полису ДМС в ЖД больничке в марте месяце. операция была под местной анестезией, проблем не было.
хорошее отделение, палаты приятные, только запись весной была за 1,5-2 месяца до операции и на оформление в палату я потратил почти 5 часов.
в целом, доволен остался, проблем не было.

OP
Bart

Bart

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
делал по полису ДМС в ЖД больничке в марте месяце. операция была под местной анестезией, проблем не было.
хорошее отделение, палаты приятные, только запись весной была за 1,5-2 месяца до операции и на оформление в палату я потратил почти 5 часов.
в целом, доволен остался, проблем не было.

А сколько держат в больнице после этой операции? А то в ЖД сказали около недели,а в 3-й советской 14 дней аж.

EGOist001

EGOist001

Участник
Реакции
4
Баллы
38
У меня фронтит был- оперировали, а перегородку уж заодно_)
Кстати, фронтит у меня начался, понятное дело, от простуды, но вот до операции дошло дело, не только потому, что я на лечение забил, но, отчасти из-за того, что искривленная перегородка перекрыла сусло.

У меня тоже самое, только фронтит получилось электрофорезом+ таблетки, спреи убрать. Но нос не дышит толком все равно.
После операции нос задышал?

meg@

meg@

Участник
Реакции
13
Баллы
38
А сколько держат в больнице после этой операции? А то в ЖД сказали около недели,а в 3-й советской 14 дней аж.

первый день(ПН) положили, на следующий(ВТ) в 12 часов уже была операция, потом до выходных лежал-отдыхал-наблюдался, в СБ отпустили домой. и уже после выходных пришел на очередное обследование и на выписку пошел) в больнице провел пять суток

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
У меня тоже самое, только фронтит получилось электрофорезом+ таблетки, спреи убрать. Но нос не дышит толком все равно.
После операции нос задышал?

ДА!!!-как пылесос тянул))
Хотя до этого тоже дышал, но похуже.

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Толь что слез с каталки. ЖД больница. Врач Дьяконов Александр Витальевич. Местный наркоз. Немного неприятно, остальное фигня. Делали около 40 мин.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Толь что слез с каталки. ЖД больница. Врач Дьяконов Александр Витальевич. Местный наркоз. Немного неприятно, остальное фигня. Делали около 40 мин.
молотком долбили или какие другие щадящие методы?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
ковыряли, отламывали, копошились... я ведь нифига не видел, тебя (голову) как мумию обматывают, накрывают, оставляют на улице тока нос, я даже что наковыряли не успел увидеть - грит все выкинули уже .

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
ковыряли, отламывали, копошились... я ведь нифига не видел, тебя (голову) как мумию обматывают, накрывают, оставляют на улице тока нос, я даже что наковыряли не успел увидеть - грит все выкинули уже .
прошло пять дней , хочется услышать небольшой отчет! уже выписали?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
прошло пять дней , хочется услышать небольшой отчет! уже выписали?

Всё отлично, впервые дышу двумя дырками, завтра выписывают. Кстати доктор дорабатывает последние дни и уходит в Авесту.

В

Валер@

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
А как выбирал больницу? или доктора советовали?

BabayS

BabayS

Активный участник
Реакции
47
Баллы
48
Да просто - я железнодорожник )

Верх Низ