Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Про 2-ю и ЖД ничего не знаю. Знаю хороших хирургов в 3-ей и у Парамонова.
Судя по опыту близких родственников, в некоторых областях хирургии Парамонова вообще последняя, высшая инстанция. Глебову - респект.Знаю хороших хирургов в 3-ей и у Парамонова.
Судя по опыту близких родственников, в некоторых областях хирургии Парамонова вообще последняя, высшая инстанция.
http://dr-paramonov.ru/services/ginekologiyaПоясни.
Во 2 горбольнице Энгельса кто нибудь делал?
У меня фронтит был- оперировали, а перегородку уж заодно_)Сергей, как ощущения от операции?
делал по полису ДМС в ЖД больничке в марте месяце. операция была под местной анестезией, проблем не было.
хорошее отделение, палаты приятные, только запись весной была за 1,5-2 месяца до операции и на оформление в палату я потратил почти 5 часов.
в целом, доволен остался, проблем не было.
У меня фронтит был- оперировали, а перегородку уж заодно_)
Кстати, фронтит у меня начался, понятное дело, от простуды, но вот до операции дошло дело, не только потому, что я на лечение забил, но, отчасти из-за того, что искривленная перегородка перекрыла сусло.
А сколько держат в больнице после этой операции? А то в ЖД сказали около недели,а в 3-й советской 14 дней аж.
У меня тоже самое, только фронтит получилось электрофорезом+ таблетки, спреи убрать. Но нос не дышит толком все равно.
После операции нос задышал?
молотком долбили или какие другие щадящие методы?Толь что слез с каталки. ЖД больница. Врач Дьяконов Александр Витальевич. Местный наркоз. Немного неприятно, остальное фигня. Делали около 40 мин.
молотком долбили или какие другие щадящие методы?
прошло пять дней , хочется услышать небольшой отчет! уже выписали?ковыряли, отламывали, копошились... я ведь нифига не видел, тебя (голову) как мумию обматывают, накрывают, оставляют на улице тока нос, я даже что наковыряли не успел увидеть - грит все выкинули уже .
прошло пять дней , хочется услышать небольшой отчет! уже выписали?