Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Тебе не надоело обсирать меня? Вроде говорил ,что умён. Пока не похоже...
так я же сказал, что не буду с тобой спорить, хоть и можно, но всё же не буду :)

Вообще просто излишняя агрессивность - признак большого количества мужских гормонов.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
так я же сказал, что не буду с тобой спорить, хоть и можно, но всё же не буду :)

Вообще просто излишняя агрессивность - признак большого количества мужских гормонов.
Эта тема не про гормоны. Агрессивность - мужской признак? ахахахаха! Ты что-нибудь слышал про ПМС? Причём если у женщины есть перепады настроения, то это значит, что яичники работают нормально!!!
Ты говоришь много не по теме - признак большого кол-ва женских гормонов)))

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Эта тема не про гормоны. Агрессивность - мужской признак? ахахахаха! Ты что-нибудь слышал про ПМС? Причём если у женщины есть перепады настроения, то это значит, что яичники работают нормально!!!
Ты говоришь много не по теме - признак большого кол-ва женских гормонов)))
ололошеньки :)
ПМС - это да, просто если черезчур затягивается - это уже касяк.
Если у кого-то есть "простые" перепады настроения - это к психиатору.
Да что тебе сказать по теме? если очередная пустая тема, кроме флуда ничего не будет. ХерВманто теперь ищешь, ну дел хозяйское коли простые не любы :) что же наряди.
Я знаю одно- если хочешь что бы что-то было сделано надо делать, долбить его и толкать, если нет сил уже идти куда надо, надо хотя бы лежать в нужном направлении.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Я знаю одно- если хочешь что бы что-то было сделано надо делать, долбить его и толкать, если нет сил уже идти куда надо, надо хотя бы лежать в нужном направлении.
Я всю жизнь делаю то ,чего хочу. И сперму нашла. Так что я на пути к своей мечте ,всё хорошо. К хиромантам не за тем ходят. Как вы легко из любой темы устраиваете срач, причём срач вообще не по заданной теме!

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я тож к этому хиру хочу. Хочу знать, ждет ли меня миллион долларов США

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Я всю жизнь делаю то ,чего хочу. И сперму нашла. Так что я на пути к своей мечте ,всё хорошо. К хиромантам не за тем ходят. Как вы легко из любой темы устраиваете срач, причём срач вообще не по заданной теме!
это самая ключевая фраза, остальное не нуждается в каких либо комментариях.
Нашла сперму - молодец, я за тебя рад, надеюсь я в этот раз ошибусь в своих предсказаниях, и у тебя всё будет хорошо, иногда мне очень хочется ошибаться.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
надеюсь я в этот раз ошибусь в своих предсказаниях, и у тебя всё будет хорошо, иногда мне очень хочется ошибаться.
вообще-то в отношении меня ты ещё ни разу не был прав, а как раз всегда ошибался. "На этот раз ошибусь" ахахах

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Осуществи мечту,грабани инкасаторов.
лям баков, это 30 лямов рублей, нужно ещё суметь найти таких "касатиков", далеко не каждая машина возит такие деньги, особенно в нашем бедном городишке. Вот до 10 лямов за раз, более реально.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
вообще-то в отношении меня ты ещё ни разу не был прав, а как раз всегда ошибался. "На этот раз ошибусь" ахахах
я помню плоскость твоего мышления, подрастёшь - может голова потяжелеет, а не только живот, и выйдешь на новый уровень, перестанешь так говорить.

Мне по жизни много раз кричали и брызгали слюной мол я не прав, потом наступал означенный час, события развивались как будто я тогда глядя с них и говорил, в итоге те кто брызгал слюной быстро затыкались и тупили взор.

Потому время нас рассудит.

Часто реально, хочется быть не правым, давая плохой прогноз.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
я помню плоскость твоего мышления, подрастёшь - может голова потяжелеет, а не только живот, и выйдешь на новый уровень, перестанешь так говорить.
Ты знаешь, меня здесь многие осуждают как раз по причине плоскости своего мышления. Я им не отличаюсь, иду не за бараний толпой, а до своих принципов дохожу своим умом. Так что ты ,мальчик, прикрой ротик, говоря что-либо про мой ум. У меня-то ум имеется, и не хилый, а вот у тебя?... Ответов моих ты ни разу не услышал, где твой ум-то? Ты можешь сам с собой рассуждать?

По поводу предсказаний. Знаешь, я вот тоже по жизни спорю со своими знакомыми, и в итоге происходит по-моему.

Не стой из себя умного и опытного. Ты далеко не умён.

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
Ты знаешь, меня здесь многие осуждают как раз по причине плоскости своего мышления. Я им не отличаюсь, иду не за бараний толпой, а до своих принципов дохожу своим умом. Так что ты ,мальчик, прикрой ротик, говоря что-либо про мой ум. У меня-то ум имеется, и не хилый, а вот у тебя?... Ответов моих ты ни разу не услышал, где твой ум-то? Ты можешь сам с собой рассуждать?

По поводу предсказаний. Знаешь, я вот тоже по жизни спорю со своими знакомыми, и в итоге происходит по-моему.

Не стой из себя умного и опытного. Ты далеко не умён.

Идёшь не за толпой баранов - молодец, овцы хорошо разбредаются.
Желаю скорейшего "умопутешествия".
Я тебе никак не мальчик, коли я малчик - ты вовсе сосочка.
Ум=мозг у тебя да, имеется, большбольшой, гладкий :)
Ответы не слышал? Да от чего же, слышал, может просто твои аргументы оказались слабыми или вовсе отсутствовали, али просто безосновательны да не логичны были, потому не были приняты к рассмотрению.
Может и сам с собой рассуждаю, может просто "мысли в слух".
Про своих знакомых ты рассказывала, я рад что ты их превзошла, но не велика заслуга, судя по тому как ты сама же о них отзывалась.

Помни, что глупец не чтит мудреца, и считает его глупцом.
Я тебе пожелал 2 раза добра, а ты разошлась.... да, печалька.

OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
Ум=мозг у тебя да, имеется, большбольшой, гладкий
Я в своей жизни всем, кто имеет к ней отношение, доказала, что он далеко не гладкий. И если ты ,не зная меня, смеешь в который раз высказываться в подобном духе, - показываешь, насколько ты глуп.

Ответы не слышал? Да от чего же, слышал, может просто твои аргументы оказались слабыми или вовсе отсутствовали, али просто безосновательны да не логичны были, потому не были приняты к рассмотрению.
Мои аргументы были сильными (судя по тому ,что никто ещё не нашёл контраргументы) ,основательны (основаны на реальной жизни окружающих) и уж тем более, всегда присутствовали. Просто ты считаешь себя самым умным и даже не слышишь того ,что тебе говорят другие.

Про своих знакомых ты рассказывала, я рад что ты их превзошла, но не велика заслуга, судя по тому как ты сама же о них отзывалась.
И как же я о них отзывалась??? Ты так говоришь ,как будто я о ком-то сказала что-то плохое!!! Все мои знакомые - прекрасные и умнейшие люди! Моя заслуга если и невелика, то она хотя бы есть у меня ,в отличие от тебя.

Помни, что глупец не чтит мудреца, и считает его глупцом.
Ты вот это ,прежде всего, скажи себе!

Я тебе пожелал 2 раза добра, а ты разошлась.... да, печалька
Сначала облилил хамством, а в конце подписал "чмоки ,счастья". Самому-то не смешно?

Верх Низ