MANzzz
Участник
- Реакции
- 10
- Баллы
- 38
из напитков, да.таки единственный?
из напитков, да.таки единственный?
пойду выводить соли алюминия))))из напитков, да.
я ближе к вечеру и завтра с обедапойду выводить соли алюминия))))
Ты неправ. Любой напиток содержащий продукты брожения. Кефир тебе в помощь.из напитков, да.
когда-то читал, что это единственный эффективный.Ты неправ. Любой напиток содержащий продукты брожения. Кефир тебе в помощь.
А еще в нем женские гормоныкогда-то читал, что это единственный эффективный.
А я смотрела фильм, где люди специально глотали алюминий, чтобы его поля перекрывали чип внутри них, и их не засекли.когда-то читал, что это единственный эффективный.
ооо, у меня их и так с избыткомА еще в нем женские гормоны
Не факт!ооо, у меня их и так с избытком
Титьки и жопа у меня и так есть, а живот вырастет от другого)Не факт!
От пива растут титьки, жопа и живот!
есть такоеА еще в нем женские гормоны
походу ты чот путаешьА я смотрела фильм, где люди специально глотали алюминий, чтобы его поля перекрывали чип внутри них, и их не засекли.
ну на балу я её видел, имхо всё впорядкеНе факт!
От пива растут титьки, жопа и живот!
толи пиво неправильное, толи пью мало, но за много лет остался в нормальной формеОт пива растут титьки, жопа и живот!
толи пиво неправильное, толи пью мало, но за много лет остался в нормальной форме
ОтсюдаТакже не самые приятные факты о пиве говорят о половых изменениях в организме. При постоянном употреблении пива у мужчин подавляется выделение тестостерона и вместо мужского гормона вырабатываются женские гормоны. Как последствие этого, у мужчин появляется грудь и расширяется таз. А у женщин при частом употреблении возникает большая вероятность заболеть раком. При этом у женщин, как и мужчин, происходит замена гормонов: впоследствии растут усы и грубеет голос. Кормящей матери запрещено пить пиво, так как у ребенка могут быть эпилептические припадки.
Будет пить будет больше!ну на балу я её видел, имхо всё впорядке
это у тебя конституция такая, дрищатоли пиво неправильное, толи пью мало, но за много лет остался в нормальной форме
ну не сильно от твоей отличается, просто я длиннее:a8e6cd7183adb9a51c1это у тебя конституция такая, дрища
походу у меня вообще нет аллюминия ((пиво - единственный напиток, выводящий из организма соли алюминия! Ну а про запах... ну прищепку нанос нацепи, шоли
с тем же успехом можно глотать практически что угодно, насмотритесь киношного бреда, а потом плодите бред. Какие поля алюминий испускает сам по себе что бы его жрать? никаких, как и большинство любых других металлов (за исключением магнитных, но люминь не магнтится). Разве что алюминий менее вредно жрать чем всё остальное, поскольку он хорошо и быстро покрывается очень стойким почти к любым воздействиям оксидом, и дальше не будет отравлять организм.А я смотрела фильм, где люди специально глотали алюминий, чтобы его поля перекрывали чип внутри них, и их не засекли.
Вот тут я бы поспорил но не буду.ооо, у меня их и так с избытком
Тебе не надоело обсирать меня? Вроде говорил ,что умён. Пока не похоже...Вот тут я бы поспорил но не буду.