Ищу хироманта

• Автор темы Sweet Gera
  • Дата начала
OP
S

Sweet Gera

Новичок
Реакции
38
Баллы
0
когда-то читал, что это единственный эффективный.
А я смотрела фильм, где люди специально глотали алюминий, чтобы его поля перекрывали чип внутри них, и их не засекли.

MANzzz

MANzzz

Участник
Реакции
10
Баллы
38
А еще в нем женские гормоны :D
есть такое:)
А я смотрела фильм, где люди специально глотали алюминий, чтобы его поля перекрывали чип внутри них, и их не засекли.
походу ты чот путаешь;)
Не факт!
От пива растут титьки, жопа и живот!
ну на балу я её видел, имхо всё впорядке:)

з.ы. в пиве есть женские гормоны! я когда выпиваю литров пять, тоже немогу нормально стоять на ногах и говорю всякую рерунду :D

Johnny Mnemonic

Johnny Mnemonic

Новичок
Реакции
624
Баллы
0
толи пиво неправильное, толи пью мало, но за много лет остался в нормальной форме:)
Также не самые приятные факты о пиве говорят о половых изменениях в организме. При постоянном употреблении пива у мужчин подавляется выделение тестостерона и вместо мужского гормона вырабатываются женские гормоны. Как последствие этого, у мужчин появляется грудь и расширяется таз. А у женщин при частом употреблении возникает большая вероятность заболеть раком. При этом у женщин, как и мужчин, происходит замена гормонов: впоследствии растут усы и грубеет голос. Кормящей матери запрещено пить пиво, так как у ребенка могут быть эпилептические припадки.
Отсюда

6puragup

6puragup

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
пиво - единственный напиток, выводящий из организма соли алюминия! Ну а про запах... ну прищепку нанос нацепи, шоли:)
походу у меня вообще нет аллюминия ((

Faster87

Faster87

Новичок
Реакции
135
Баллы
0
а как может алюминий в организм попасть?)

Phoenix

Phoenix

Новичок
Реакции
20
Баллы
0
с тем же успехом можно глотать практически что угодно, насмотритесь киношного бреда, а потом плодите бред. Какие поля алюминий испускает сам по себе что бы его жрать? никаких, как и большинство любых других металлов (за исключением магнитных, но люминь не магнтится). Разве что алюминий менее вредно жрать чем всё остальное, поскольку он хорошо и быстро покрывается очень стойким почти к любым воздействиям оксидом, и дальше не будет отравлять организм.
ооо, у меня их и так с избытком
Вот тут я бы поспорил :) но не буду.

Верх Низ