Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли среди нас представители гаражного кооператива "Мотор", который нахоится в районе НИИ "Юго-Востог". Интерес связан со съемкой сюжета о бывшем председателе кооператива господине Харламове. А в частности, о том факте, что он продавал один гараж троим покупателям сразу. Если есть люди, которые входят в этот кооператив, прошу откликнуться в личку, аську или по телефону 53-15-08

Ф

Фокс Малдер

Guest
2marina_red, а про ООО АВТО не хочешь сюжет сделать?;)

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
ООО Авто - это что!? В чем там проблема?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ребята, АП!!! Насчет гаражного кооператива - нет представителей!??

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Есть ли среди нас представители гаражного кооператива "Мотор", который нахоится в районе НИИ "Юго-Востог". Интерес связан со съемкой сюжета о бывшем председателе кооператива господине Харламове. А в частности, о том факте, что он продавал один гараж троим покупателям сразу. Если есть люди, которые входят в этот кооператив, прошу откликнуться в личку, аську или по телефону 53-15-08

Марина, есть похожая тема... У нас дача на соколовой горе. Кооператив "Рубин 1". Старый председатель всяких гадостей делал... со светом там с водой манипуляции... Хотел чтоб дачники участки продавали. Вобщем сняли его, выбрали нового. Так старый не отдает никакие печати ни документы... Как результат не могут провести свет. И еще хуже никакие документы оформить, даже разрешение на торговлю родители теперь не могут получить. Мама когда пошла к нему лично попросить чтоб просто печать поставил, его сын столкнул ее с лестницы... она ушибла руку, написала заявление в милиции, хотя там сказали что фигня все... И вобще за заявление ей пригрозили дачу сжечь. Были в прокуратуре - там развели руками "ну выходите из кооператива" печати не могут по закону забрать почему то.
Вот как то помоему такой произвол поинтереснее чем продажа гаражей...

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Ох ни фига себе..я думала так только "Утес 1" резвиться..Мама готова стать героем сюжета!?? Точнее одной из героиней сюжета!??? Потому что ОЧЕНЬ похожая ситуация в "Утес 1"...Позвони мне по телефону 531508 в понедельник..пора поднимать тему, похож!!! При чем очень и очень обширно..как то принято у нас не обращать особого внимания на дачи. А зря!!!

Orange Cat

Orange Cat

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ох ни фига себе..я думала так только "Утес 1" резвиться..Мама готова стать героем сюжета!?? Точнее одной из героиней сюжета!??? Потому что ОЧЕНЬ похожая ситуация в "Утес 1"...Позвони мне по телефону 531508 в понедельник..пора поднимать тему, похож!!! При чем очень и очень обширно..как то принято у нас не обращать особого внимания на дачи. А зря!!!

Ок! В понедельник позвоню.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я думаю что в итоге серии сюжетов про дачный беспредел ваши папа и мама встретятся в итоге. Будут делиться проблемами. Но долбить надо!!!

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Вот http://www.tvsar.ru/news/509.html про него-же....
Он и в ООО АВТО соучредитель.....

Нет. Про Межуева я снимать ничего не буду никогда. И это не осуждается. Наверное это единственное табу в моей работе. Прошу за сей факт прощения. Этот человек дорог для меня. См. личку.

M

Mikka

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Нет. Про Межуева я снимать ничего не буду никогда. И это не осуждается. Наверное это единственное табу в моей работе. Прошу за сей факт прощения. Этот человек дорог для меня. См. личку.

т.е. на мнение общественности пофиг?

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Поясните вопрос. Что именно вы имеете в виду!?

Lenchen

Lenchen

LPD: Радуга
Реакции
0
Баллы
0
тема для репортажа

Марина, сделаете, пжлста, репортаж об отсутствии медицинской помощи на дачи (скорые отказываются приезжать), и в частности об отсутствии в аптеках города, думаю, что и в больницах (особенно рядом с дачными поселками) противозмеиной сывортки. Дачный сезон начался. А если не дай Бог с ребенком что-то случится, откуда ждать помощи если вдруг не будет возможности везти самостоятельно в больницу?
Актуальность здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=41117&page=6

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Оно не влияет. Я его не защищаю, не осуждаю. Я Не буду делать про него хорошие сюжеты и плохие тоже не буду. Я нейтральна. Это разные вещи. Вот если бы я кинулась его защищать, тогда да.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Марина, сделаете, пжлста, репортаж об отсутствии медицинской помощи на дачи (скорые отказываются приезжать), и в частности об отсутствии в аптеках города, думаю, что и в больницах (особенно рядом с дачными поселками) противозмеиной сывортки. Дачный сезон начался. А если не дай Бог с ребенком что-то случится, откуда ждать помощи если вдруг не будет возможности везти самостоятельно в больницу?
Актуальность здесь: http://www.autosaratov.ru/phorum/showthread.php?t=41117&page=6

На камеру рассказать о проблеме готовы!?

Ф

Фокс Малдер

Guest
Я Не буду делать про него хорошие сюжеты и плохие тоже не буду.
Хороший сюжет ты уже делала про него, я имею ввиду торжественную сдачу дома. Ведь он как тыловик имеет в подчинении ОКС ГУВД, который и строил этот дом....

MOHCTP

MOHCTP

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Есть неплохая тема для сюжета. Друзья живут в Энгельсе на Тельмана, 132 (ЖСК-45).
2-3 раза в неделю, с 10 до 19 часов регулярно отключается свет. В Горэлектросети говорят, что отключения связаны с тем, что половина дома не платит за электричество и советуют жаловаться в администрацию. Друзья и многие другие жители этого дома регулярно оплачивают все счета. Они даже готовы стать героями репортажа ))

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Есть неплохая тема для сюжета. Друзья живут в Энгельсе на Тельмана, 132 (ЖСК-45).
2-3 раза в неделю, с 10 до 19 часов регулярно отключается свет. В Горэлектросети говорят, что отключения связаны с тем, что половина дома не платит за электричество и советуют жаловаться в администрацию. Друзья и многие другие жители этого дома регулярно оплачивают все счета. Они даже готовы стать героями репортажа ))

Отлично! Тема интересная. Но надо подловить именно момент отключения света. Пускай звонят - будем думать что сделать можно. Спасибо.

Верх Низ