Ищу героев для репортажа

• Автор темы marina_red
  • Дата начала
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сомневаешься ? Не сомневайся, если интересно, постой пару часов на Предмостовой площади, посмотри за гейцами и посчитай, сколько за 2 часа на мост грузовиков въедет. А также посмотри на знаки, которые перед мостом висят. Среди прочих там имеется знак "Движение грузовых машин запрещено". Как думаешь, те кто проедут за два часа, за красивые глаза проедут ?

Вот пример.

Вложения

• P1090595.JPG
    P1090595.JPG
    516,2 КБ · Просмотры: 45
OP
marina_red

marina_red

LPD: Гроза
Реакции
0
Баллы
0
прикольно! Спасибо...надо заняться этой темой. а то все никак чет...

Юркий

Юркий

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Юркий, слушай, будь другом, напиши в личку в чем дело у тебя с ментами? А там уж созвонимся и решим что сделать можно, ок? Буду ждать...
Прости, тока щас вспомнил завтра отпишу)

Oleg249

Oleg249

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Вот еще темка. В школах выпускники в этом году впервые в полном объеме (в смысле, ЕГЭ теперь обязательны для поступления в вуз) сдают ЕГЭ. Первый ЕГЭ по общероссийскому расписанию был 26.05 (биология и информатика).

Наше доблестное облоно (теперь называющее себя министерством) скомандовало всем школам области проводить последний звонок 25.05. То есть вчера дети проводили последний звонок (с цветами, слезами, поездками в лес или по Волге), а сегодня, 26.05 сдают фактически свои вступительные экзамены в вуз. О какой нормальной сдаче можно говорить при этом? В то время как, например, в Москве последний звонок проводили 22.05, во Владивостоке - 23.05. Но нашим местным чиновникам от образования качество сдачи своими же выпускниками экзаменов фиолетово. Пусть в рядах студентов области будет меньше своих, сдающих честно, и больше иногородних или получивших ЕГЭ за взятку . Это несмотря на продекларированное в законе "Об образовании" равное право на поступление у всех.

Я, кстати, письмо про это сбросил на сайт kremlin.ru, но пока оттуда ответа не было.

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
Москва ложила на это распоряжение
там в ВУЗы по ЕГЭ не берут

M

Mihalych

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Москва ложила на это распоряжение
там в ВУЗы по ЕГЭ не берут

Это радует если это действительно так....
Или имелось в виду, что там берут просто за деньги)))
Хотя уже в 2002 году когда я поступал было так называемое федеральное тестирование. По сути и по бланкам то же самое, что и ЕГЭ, только добровольно. А те кто сдавал экзамены в вузе(имею в виду вступительные) писали те же самые тесты. так что получаются те же eggs...

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
marina_red, о порядке получения загранпаспортов снимите репортаж. могу богатой инфой поделиться

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Да, мне это интересно. Потому как сама уже инфой обладаю, блин!!!Через твою мать получала загранпаспорт. Так и получила старого образца...

Б

Буратино

Активный участник
Реакции
1 487
Баллы
113
Вот еще темка. В школах выпускники в этом году впервые в полном объеме (в смысле, ЕГЭ теперь обязательны для поступления в вуз) сдают ЕГЭ. Первый ЕГЭ по общероссийскому расписанию был 26.05 (биология и информатика).

Наше доблестное облоно (теперь называющее себя министерством) скомандовало всем школам области проводить последний звонок 25.05. То есть вчера дети проводили последний звонок (с цветами, слезами, поездками в лес или по Волге), а сегодня, 26.05 сдают фактически свои вступительные экзамены в вуз. О какой нормальной сдаче можно говорить при этом? В то время как, например, в Москве последний звонок проводили 22.05, во Владивостоке - 23.05. Но нашим местным чиновникам от образования качество сдачи своими же выпускниками экзаменов фиолетово. Пусть в рядах студентов области будет меньше своих, сдающих честно, и больше иногородних или получивших ЕГЭ за взятку . Это несмотря на продекларированное в законе "Об образовании" равное право на поступление у всех.

Я, кстати, письмо про это сбросил на сайт kremlin.ru, но пока оттуда ответа не было.

Просто не надо пить на Последнем звонке. Пить надо, когда видишь себя в списках поступивших.

Radik

Radik

Участник
Реакции
21
Баллы
38
19 мая 2008 года. Сейчас говорят не дают уже старого образца паспорта...
Вот и я думаю, что странно. Я загранпаспорт первый раз получал в 2000 году - был старого образца. Жена получала в 2006 году - нового образца, ее брат в середине прошлого - тоже новый.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Я в том году писала заявление, что бы дали старого...дали. Но в Америку уже не пустят. Остальные страны пока работают с такими. Но если бы я оформляла новый в том году - психом бы точно стала....

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Сейчас говорят не дают уже старого образца паспорта...
+ к этому, говорят, что:
1) заявления, заполненные самостоятельно, не принимают. вместо этого сидит девочка и за 325 деревянных заполняет две странички
2) оформляют паспорта 30 рабочих дней, кому надо скорее - любезно делятся адресочками некой фирмочки на дзержинского, где за 7500 вас все сделают за 10 дней

но это все - БРЕД!!!
обязаны все принять и выдать старый паспорт в течении 1 месяца!!!!!
буквально на той неделе сдали документы на старый паспорт - без записи, но правда с боем! теперь надо трясти, чтобы в срок сделали!!!

Medieval

Medieval

Активный участник
Реакции
84
Баллы
48
Жесть... в этом/следующем месяце придется столкнуться с проблемой смены загран паспорта. Интересно узнать поподробнее на эту тему.

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
сочуствую.....искренне....связываться с паспортом я больше не хочу...честно!

Lady Winter

Lady Winter

Moderator
Реакции
866
Баллы
113
Medieval, чем раньше возьметесь, тем лучше, особенно если новый будете делать.
хотя я в нем смысла не вижу, если в америку не собираетесь. а по европе я спокойно ездила со старым

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
делал без проблем в прошллом году

OP
marina_red

marina_red

Реакции
0
Баллы
0
Больше половины из предложенных тем уже сняла. Остался мост, загранпаспорта (если будут комментарии). Кого еще что беспокоит, что интересного происходит, на что можете пожаловаться, чем похвалиться??? Пишите. Нас это на самом деле интересует!

Черт

Черт

Активный участник
Реакции
71
Баллы
48
Кого еще что беспокоит, что интересного происходит, на что можете пожаловаться, чем похвалиться??? Пишите. Нас это на самом деле интересует!

Меня начальство бесит...Для них закон о труде- не указ...

Верх Низ