OP
marina_red
LPD: Гроза
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Вчера ещё написал.....
Ответила...опять жду
Вчера ещё написал.....
Я ответил....Ответила...опять жду
А моё предложение что-то совсем без внимания осталось...
Нет. Не осталось. Обсуждаем с редактором как лучше это сделать. Опять-же - нужны герои. Поедете с нами!? С фотографиями и рассказом о том, как нашли сие безобразие!?
вот так все идеи и заканчиваются. Вы поймите - мы не можем выдвигать проблему ОТ СЕБЯ! Потому что мы не судьи. От нас требуют сюжеты с настроением, проблемами, достижениями и т.д. ОБЩЕСТВА, Поэтому БЕЗ человека, которого ПРОБЛЕМА ЭТОГО озера озадачила, мы сделать сюжет не можем. Мы не можем пойти к чиновникам и задать вопрос - КТО выкидывает!? У КОГО на балансе? КТО должен чистить? Он нам честно ответит - а че, кто-то жалуется!? Мы будем моргать глазами и говорить - нет...героев у нас в сюжете нет...развернемся и выйдем за дверь...вот поэтому и прошу всегда героев.
Э э а миль пардон а журналист не может обратиться напрямую к чиновнику: "типо шел мима и наступил ф какашку. Почему не убираете город и с вас 300рублей за чистку калош и 120000 за рекламу(типа покажут по телеку-ваще круто!)"? Журналист сам из другой страны работает и в городе засратове не живет?. Нипанятна.
вот так все идеи и заканчиваются. Вы поймите - мы не можем выдвигать проблему ОТ СЕБЯ! Потому что мы не судьи. От нас требуют сюжеты с настроением, проблемами, достижениями и т.д. ОБЩЕСТВА, Поэтому БЕЗ человека, которого ПРОБЛЕМА ЭТОГО озера озадачила, мы сделать сюжет не можем. Мы не можем пойти к чиновникам и задать вопрос - КТО выкидывает!? У КОГО на балансе? КТО должен чистить? Он нам честно ответит - а че, кто-то жалуется!? Мы будем моргать глазами и говорить - нет...героев у нас в сюжете нет...развернемся и выйдем за дверь...вот поэтому и прошу всегда героев.
Я помойку эту в глаза не видел. Мож её там и нету вообще, но мне хочется думать, что как бы прискорбно это не было, но Феникс нас не обманул, создав тему. Да и на озеро это я не езжу отдыхать. Просто на этом озере отдыхает, действительно, очень большое количество народа, и тот факт что в МОЁМ городе (области, стране - нужное подчеркнуть) всё плохо до такой степени, не даёт мне покоя. Я, наверное, оптимист... А найти недовольных... Да я думаю в помойке жить не хочется никому и недовольным по этому поводу будет абсолютно каждый. Только тех, кому действительно есть что сказать - единицы... Вот как раз таки и хотелось сделать так, чтобы этими "единицами" были журналисты, выражающие "глас народа". Но почему-то Вы не хотите...
Я объяснила почему я это делать "НЕ ХОЧУ". Хочу, но у каждого своя работа. У нас она ТАКАЯ. И по-другому мы работать не можем. Это называется отсебятиной, если я начну говорить о том, что МЕНЯ волнует в НОВОСТЯХ (это важно, потому как в аналитической программе это сделать можно. Но работаю я именно в новостях).
То что ты не был на озере и не видел помойку, меняет дело. Извини. Вопрос снят. Буду искать реальных свидетелей.
Понятно. Просто никогда ранее не искал для себя разницы.
Это серьезная разница. Никогда не увидишь, что бы ведущий новостей высказывал свое мнение или расказывал о том, что волнует именно ЕГО. А вот программа "К барьеру" или "Времена" и т.д. - там ведущий спокойно высказывает свое мнение...мы так не можем. Мы должны излагать факты на суд зрителю. Мы должны показать - что волнует общество. Но никак не нас.
........ "Новости" они на то и называются "новостями", потому что от слова "новый". Т.е. отражают ФАКТЫ, происходящие в данный момент. Было бы глупо начать сюжет со слов: "Сегодня корреспондентами нашей программы была обнаружена свалка..."
У них воду не отключают и их ничего не волнует)))Например воду отключили горячую во всем районе недели на три , че корреспондент живущий тамже у которого к примеру маленькие детки, не может об этом сделать сюжет, тк это моветонс?
Бугагагагага.
2 marina_red че плохова если рассказать о случае вляпывания ф какашку-"типо город грязный пачиму ниубираете сццуки?"
Цитата:
"Мы должны излагать факты на суд зрителю. Мы должны показать - что волнует общество. ...........Но никак не нас. " Напалмовыймегаотжиг
Это друг с другом ваще стыкуется?
А вы типа не часть этого общества, да? И ничего не можете сказать "от лица прогрессивной общественности" хотя возможности такие есть?
Например воду отключили горячую во всем районе недели на три , че корреспондент живущий тамже у которого к примеру маленькие детки, не может об этом сделать сюжет, тк это моветонс?
Бугагагагага.
У них воду не отключают и их ничего не волнует)))
Обассака!