даже деревня знает, что такое сан.техника, а что такое инжинерные коммуникации.
Извини, о твоем незнании предположила по скольку ты отожествляешь сантехнику и унитаз.
И ещё Клео "хорошо понять", что такое жить на маминой шее и выпендриваться на АС по поводу своих достижений, квартир и понтов, заработков и послужных список до замужества.
Я думаю ты об этом знаешь намного лучше, чем я) Потому что уже в который раз пишешь.
И себе букварь с очками прикупи, чтобы увидеть, где я здесь писала о "сломя голову мчаться", многоуважаемая городская обитательница
Сначала вникни о чем пишешь, а потом пиши. Для тех кто в танке - выше шла речь о том, как переехать в квартиру за один день. Далее в твоих фантазиях появилась Лесная Республик, строительная пыль, и все остальное.
И вообще, многоуважаемая Клео, я думаю обитателям форума не обязательно показывать свой низкий уровень интеллекта и образования. А уж огромный интерес к моей жизни в очередной раз удивляет)
Это последнее твое "подзаборное" сообщение в мой адрес, на которое я ответила. Остальное хамство с твоей стороны уйдет в игнор.
Нам очень жаль тебя как человека, и как несчастную женщину.
В остальном, желаю удачи!