Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
Sprut

Sprut

Новичок
Реакции
57
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто в курсе, у 4-го айфона, тот что сейчас продается по 14 руб., действительно проблемы со связью? (потеря сети)
Был 4. Не было проблем, племяшка им же активно пользуется полгода, тож норм. Или там партия какая то специальная)?

SaVa_vlaD

SaVa_vlaD

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
только для понтов, реального удобства использования ноль, камера ужасающая, взламывать ничего нельзя ибо на последнюю версию оси джейла нет вроде ещё

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
только для понтов, реального удобства использования ноль, камера ужасающая, взламывать ничего нельзя ибо на последнюю версию оси джейла нет вроде ещё

чего тебе там взламывать то, хакир кухонный? :D

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Воу-воу-воу, хаксор, палехче.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Леш, а ты не веришь, что это правда не нужно? Вот ниразу не было необходимости и потребности в этом.
Apple насрать есть у тебя потребность в папках или виджетах, или нет. А в гугл не берутся думать за тебя и предоставляют возможность самому решать что тебе нужно, и соответствующие функции. Я вот, считаю, что тебе автомобиль не нужен. Но ты ведь сама решаешь это, ведь этим, в конечном итоге, ТЕБЕ пользоваться, а не мне.

Так что я виджетами пользовался.

Стоковый Андроид 4.2.2 - Настройки - Учетные записи - Резервное копирование - Архивация данных (Копирование данных приложений, паролей Wi-Fi и параметров системы на серверы Google)
Плюсую. Когда форматнул свой 4.1.2 стоковый и затем ввел логин и пароль, ВСЕ вернулось - контактны, календарь, софт и учетные записи к нему, пароли от wi-fi, да даже фотографии из picasa и всех соц. сетей. Осталось только софт по папкам распихать.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Apple насрать есть у тебя потребность в папках или виджетах, или нет. А в гугл не берутся думать за тебя и предоставляют возможность самому решать что тебе нужно, и соответствующие функции.
вот прям как про машины прочитала) немцы дают возможность собрать авто под себя, корейцы и япы - только фиксированным комплектациями с кучей ненужных функций:happy: и ничо, все находят свою аудиторию:148:

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
А в гугл не берутся думать за тебя и предоставляют возможность самому решать что тебе нужно, и соответствующие функции. Что есть в ios такого, чего действительно нет в android?

такая постановка вопроса -- это следы девяностих с "99999 игр в одном" помноженные на неверное толкование западной культуры "я встарю тебе монитор.жпг". фичи эти нах не нужны, качественно реализованный, пусть и скромный функционал, покрывающий все здравые требования к телефону, лучше этой горы кривых прошивок, перекрывающих друг друга приложений, делающих одно и тоже, половина из которых тупо не работает, а вторая адски глючит или тормозит, и всяких других свистелок-перделок андредовских.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Apple насрать есть у тебя потребность в папках или виджетах, или нет. А в гугл не берутся думать за тебя и предоставляют возможность самому решать что тебе нужно, и соответствующие функции. Я вот, считаю, что тебе автомобиль не нужен. Но ты ведь сама решаешь это, ведь этим, в конечном итоге, ТЕБЕ пользоваться, а не мне.
Я хочу чтобы телефон не лагал и его бы не приходилось периодически перезагружать. Почему гугл мне не дал такой фишки?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
такая постановка вопроса -- это следы девяностих с "99999 игр в одном" помноженные на неверное толкование западной культуры "я встарю тебе монитор.жпг". фичи эти нах не нужны, качественно реализованный, пусть и скромный функционал, покрывающий все здравые требования к телефону, лучше этой горы кривых прошивок, перекрывающих друг друга приложений, делающих одно и тоже, половина из которых тупо не работает, а вторая адски глючит или тормозит, и всяких других свистелок-перделок андредовских.
В маркете ондроеда вообще творится "Ад и Израиль" - ты никогда не знаешь заработает ли приложение на твоем аппарате или нет.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я хочу чтобы телефон не лагал и его бы не приходилось периодически перезагружать. Почему гугл мне не дал такой фишки?
То есть по синхронизации вопрос считаем закрытым?)
А про лагать и не лагать - это не Гуглу скорее надо задавать вопросы, а производителям конкретных телефонов, которые оптимизируют под них ОС Андроид... У меня Нексус на чистом Андроиде вообще не знал, что такое вылет или перезагрузка....

OP
S

sumrak

Guest
Всетаки андроед это ось, состоящая из двух частей, линукса и оболочки jvm. Это как ДОС и виндовс 3.1. Все называли его ОС, но это была всего лишь оболочка для ДОС. Так и тут.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я тя умоляю)) Какие перезагрузки?) Я перезагружаю телефон только тогда, когда симку меняю.

В маркете ондроеда вообще творится "Ад и Израиль" - ты никогда не знаешь заработает ли приложение на твоем аппарате или нет.
Да ладно) Не было еще приложений, которые не заработали бы на моем аппарате.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я хочу чтобы телефон не лагал и его бы не приходилось периодически перезагружать
У меня есть решение: Nokia 1202. Ни одного зависания за 3 года использование. Даже заряжать забываю иногда, тут где-то кто-то писал подобное. Айфон не решает проблему стабильности так же, как мерседес не решает проблему безопасности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я потестю эту фигню на андроиде и потом сделаю для себя выводы.
Ага, могу предположить, что она вдруг окажется тебе резко не нужна, как и все остальное, чего нет на iOS))

Верх Низ