Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
Эта... Как его... А чё, спор о том что круче: винда или линух решен что-ли? Чё эт на ифоны переключились? ))))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Эта... Как его... А чё, спор о том что круче: винда или линух решен что-ли? Чё эт на ифоны переключились? ))))

спор про винду и линух давно решен, круче макос.

OP
S

sumrak

Guest

Тот спор могут поддерживать не все, т.к. там надо разбираться. А в телефонах любой - специалист.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Всетаки андроед это ось, состоящая из двух частей, линукса и оболочки jvm. Это как ДОС и виндовс 3.1. Все называли его ОС, но это была всего лишь оболочка для ДОС. Так и тут.
Дак то ДОС тоже оболочка. Процессорные команды рулят.

evn

evn

LPD: Земля
Реакции
189
Баллы
63
Кстати, как там в ондроедах с синхронизацией данных? Страшно телефон потерять? Заметки, сообщения и прочая хистори будет доступна на новом аппарате? А синхронизируется автоматически?
Вообще безопасно. Синхронизация с корпорацией добра.

OP
S

sumrak

Guest
Щито за процессорные команды? Почему дос оболочка? Что за херня написана?

Человек наверное имел ввиду машкоды, но не смог сформулировать. А про дос, ему надо просто почитать "признаки операционной системы".

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
Видишь ли, иос синхронизируется полностью, т.е. в случае форс-мажора на новом аппарате ты получишь точную копию своего телефона вместе с данными всех приложений. На андроиде такого нет и можете мне не заливать, хотя конечно же есть сторонние приложения которые так умееют и требуют рута...
Не совсем верно. Андроид маркет прекрасно помнит, какие предложения были установлены в телефоне)

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
И никакой рекламы на основании твоих данных? Люблю гугол.
Можно уточнить, каким способом подразумевается попадание рекламы конечному потребителю, в данном случае мне. Просто я вижу рекламу только на баше :) Обычно это пару строк)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Не совсем верно. Андроид маркет прекрасно помнит, какие предложения были установлены в телефоне)
А данные приложений он помнит? Ну т.е. сейвы в игрушках и прочии цифры в прогах типа личного бюджета?

evn

evn

Реакции
189
Баллы
63
А данные приложений он помнит? Ну т.е. сейвы в игрушках и прочии цифры в прогах типа личного бюджета?
даже не задумывался над этим вопросом :(

Подарите мне уже айфон. Ну нет у меня денег на покупку данного аппарата, а так хочется ....

не ну не раз уже встречалась фраза "да он стоит недорого, всего 25-30"
Из чего я делаю вывод, здесь собрались сливки общества, одни из самых обеспеченных людей если не планеты, то уж города Саратова точно.

обязуюсь писать хвалебные посты и всячески щемить пользователей даже не андроида, нет, всех, у кого не iOS
ps может так и становятся обладателем айфона, а самые ретивые становятся обладателем всей линейки продукции Apple?

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Пасаны, абед!

Верх Низ