Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
У меня есть решение: Nokia 1202. Ни одного зависания за 3 года использование. Даже заряжать забываю иногда, тут где-то кто-то писал подобное. Айфон не решает проблему стабильности так же, как мерседес не решает проблему безопасности.
Не, iOS несомненно стабильнее Андроида, этому есть причина - Apple разрабатывает и ОС и оборудование, в отличии от Андроида и сотен разных производителей...
Но тут вопрос - что ты выберешь: стабильно работающий черно-белый телевизор, который показывает два канала по заложенному производителем расписанию, или полноценный многофункциональный ЖК телевизор с кучей функций, который раз в день зависнет на секунду, а раз в месяц перезагрузится))

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага, могу предположить, что она вдруг окажется тебе резко не нужна, как и все остальное, чего нет на iOS))
Или что зарегистрировать аккаунт в google - это очень сложно и в принципе не нужно ради какого-то там андроида. Но это намного проще, чем покупать imac за многодесятковтысяч рублей чтобы просто удобно пользоваться телефоном.

OP
S

sumrak

Guest
Или что зарегистрировать аккаунт в google - это очень сложно и в принципе не нужно ради какого-то там андроида. Но это намного проще, чем покупать imac за многодесятковтысяч рублей чтобы просто удобно пользоваться телефоном.

Ты просто завидуешь.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
зачем покупать imac?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ага, могу предположить, что она вдруг окажется тебе резко не нужна, как и все остальное, чего нет на iOS))

Не, iOS несомненно стабильнее Андроида, этому есть причина - Apple разрабатывает и ОС и оборудование, в отличии от Андроида и сотен разных производителей...
Но тут вопрос - что ты выберешь: стабильно работающий черно-белый телевизор, который показывает два канала по заложенному производителем расписанию, или полноценный многофункциональный ЖК телевизор с кучей функций, который раз в день зависнет на секунду, а раз в месяц перезагрузится))
Стабильнее, я же не спорю. Но покупать телефон за 30 кусков, который будет немного СТАБИЛЬНЕЕ, чем ФУНКИОНАЛЬНЫЙ комбайн - бред.
А те, кто говорят, что им телефон чтобы звонить - могли бы и нокией обойтись, но нет - айфон покупают! Раз функции не нужны, значит понты. Верно?

Кошка-Черепашка

Кошка-Черепашка

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Сколько эмоций из-за маленького аппаратика))) Юзаю айфон5 с конца апреля. Просто очень нравится. выполняю на нем много-много рутинных действий по работе (немедленный ответ на имейлы и отправка собственных имейлов, Инет-серфинг, электронные словари всегда под рукой и пр) крайне удобно. До него был Нокия е7, тоже неплохой такой алюминиевый смартик, но по сравнению с айфоном он как буратино и живой человек) Планирую прикупить еще айпод нано, ибо нравится он мне.

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0

Стабильнее, я же не спорю. Но покупать телефон за 30 кусков, который будет немного СТАБИЛЬНЕЕ, чем ФУНКИОНАЛЬНЫЙ комбайн - бред.
А те, кто говорят, что им телефон чтобы звонить - могли бы и нокией обойтись, но нет - айфон покупают! Раз функции не нужны, значит понты. Верно?
А покупать самсунг за 40 норм?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
А те, кто говорят, что им телефон чтобы звонить - могли бы и нокией обойтись, но нет - айфон покупают! Раз функции не нужны, значит понты
интересно, а женская одежда это тоже понты? ведь можно простыней замотаться:prankster2:

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
А покупать самсунг за 40 норм?
Ну я и самсунг за 40 брать не собираюсь. Я же бедный, и жадный. 20-25 - край для телефона, и то с сомнениями.

интересно, а женская одежда это тоже понты? ведь можно простыней замотаться
А еще можно анакомом питаться и под мостом ночевать, да?

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Твой Drug, не, просто мне не понятно, почему аппарат не может просто нравиться. и уж тем более оценивать сколько за него заплатили ИМХо вообще не корректно))) не у вас же денег попросили:D Я вот понимаю за что знакомый заплатил за верту 200 штук, так положено в их "кругах". все остальные даже не знают что это и сколько стоит. наверное тоже понт, только перед кем?

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Как раз ценник айфона на момент начала продаж.
iPhone 5 32Gb - 27990 сейчас. Сколько уже времени прошло с начала продаж...

Твой Drug, не, просто мне не понятно, почему аппарат не может просто нравиться.
Продолжай пользоваться, если уже начала. Только не нужно говорить, что он лучше, чем android. Он не лучше, он такой же, только работает быстрее (+) и возможностей меньше(-).

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Продолжай пользоваться, если уже начала. Только не нужно говорить, что он лучше, чем android. Он не лучше, он такой же, только работает быстрее (+) и возможностей меньше(-).
так до айфона у меня год андроид был) и у мужа был) есть с чем сравнить:D но меня в прошлый раз убеждали, что я плохими телефонами пользовалась. конечно, чтоб оценить всю прелесть дроида нужно все телефоны перепробовать. спасибо.

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Я хочу чтобы телефон не лагал и его бы не приходилось периодически перезагружать. Почему гугл мне не дал такой фишки?
что значит не дал..Айфон дал? Сколкьо знаю владельцев эпла, у всех притормаживает, ну давайте не будем честное слово, уж так восхвалять технику, говоря что она без недостатков. Да, айфон без лагов, он думает быстрее владельца...Я уже писал, что все телефоны тормозят в той или иной степени, но айфоны думают медленее. Ну сравнивал уже неоднократно

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я вот понимаю за что знакомый заплатил за верту 200 штук, так положено в их "кругах". все остальные даже не знают что это и сколько стоит.
Ура! Понимание есть!

В их кругах так положено! А в ваших кругах положено айфоны использовать! Все! Это - ответ! Закончим холивар?)

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
iPhone 5 32Gb - 27990 сейчас. Сколько уже времени прошло с начала продаж...
"Без лоха и жизнь плоха" - вроде так любят говорить в России? Без проблем телефон покупается за 25к на момент старта продаж, хотя, конечно, многое зависит от курса бакса. Про гарантию мне не залечивайте, она и на айфоны теперь общемировая на 1 год + 1 год дополнительной, при этом в первый год телефон тебе заменят в любой точке земного шара, в случае проблем с ним. Чем порадует андроид?

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
Айфон бесцветный кирпич, 5S будет как 4 и 5-й, шестерка тоже без изменений во внешности и к гадалке не ходи. Но зато будет камера в пикселях улучшаться..так важно для "луков" в сортире.

Верх Низ