Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
А вот Митринатолич поменяли халявный iPhone на Samsung Galaxy 4!
Это на самом деле хорошо проплаченный продакт плэйсмент. Анатолич фотается и через 2 дня все операторы отказываются продавать ифоне, т.к. видите ли контракт с аппл внезапно им давит на шею, несколько лет до этого не давил, а тут на тебе. Совпадение-то какое.

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Айфон - для тех кому нужна стабильность, простота, надежность. Не нужно лишних действий.
Андройд - Это развитие, это постоянное совершенствование системы и т.п. для тех кто любить ковыряться в настройках, и делать лишние звенья в цепи для себя. IOS на основе этих, своих и других разработок усовершенствует свою ось).

п/с/ спор бесконечен, каждый решает что ему нужно на данном отрезке времени.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
для тех кто любить ковыряться в настройках
Не пойму что все докапались до настроек. Если страшно ковыряться в настройках, возьмите стоковый андроид и НЕ ковыряйте настроки. Просто звоните по нему и играйте в игрушки. В чём сложность? Или вы думаете что если на залезть в настройки, то работать не будет?

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Не пойму что все докапались до настроек. Если страшно ковыряться в настройках, возьмите стоковый андроид и НЕ ковыряйте настроки. Просто звоните по нему и играйте в игрушки. В чём сложность? Или вы думаете что если на залезть в настройки, то работать не будет?
Плюс миллион. У меня и у знакомого устройства на андроиде. Я пролез всё, включая инженерное меню, он просто поставил нужные программы и пользуется. Обоим нравится. Что мы делаем не так?

L

Lerodas

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Инженерное меню?.. Это что еще такое?

П

Пётр

Новичок
Реакции
0
Баллы
0

Я уже выше написал что в споре нет смысла. Сложности для меня лично ноль. Мне практически по всем параметрам удобнее айфон. Лет 5 назад я бы голосил в сторону андройда.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
если посмотреть на Apple в Китае, то там обратная картина, доля iPhone просела до 5 процентов, годом ранее во втором квартале она составляла 9 процентов (данные Canalys).
http://www.mobile-review.com/articles/2013/birulki-237.shtml
Я так понимаю, что наши "путешественники", которые своими глазами видели что все китайцы ходят с айфонами - просто не могут на вид отличить настоящий айфон от китайского, на Андроиде))

Верх Низ