Das_Auto
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Взяв в руки я понял что ОБОЖАЮ его. Он красив, быстр, удобен и офигенен!!!!!!
+1. Мне он просто нравится)
Posted by LedyKsu
Взяв в руки я понял что ОБОЖАЮ его. Он красив, быстр, удобен и офигенен!!!!!!
Это на самом деле хорошо проплаченный продакт плэйсмент. Анатолич фотается и через 2 дня все операторы отказываются продавать ифоне, т.к. видите ли контракт с аппл внезапно им давит на шею, несколько лет до этого не давил, а тут на тебе. Совпадение-то какое.А вот Митринатолич поменяли халявный iPhone на Samsung Galaxy 4!
Не пойму что все докапались до настроек. Если страшно ковыряться в настройках, возьмите стоковый андроид и НЕ ковыряйте настроки. Просто звоните по нему и играйте в игрушки. В чём сложность? Или вы думаете что если на залезть в настройки, то работать не будет?для тех кто любить ковыряться в настройках
Плюс миллион. У меня и у знакомого устройства на андроиде. Я пролез всё, включая инженерное меню, он просто поставил нужные программы и пользуется. Обоим нравится. Что мы делаем не так?Не пойму что все докапались до настроек. Если страшно ковыряться в настройках, возьмите стоковый андроид и НЕ ковыряйте настроки. Просто звоните по нему и играйте в игрушки. В чём сложность? Или вы думаете что если на залезть в настройки, то работать не будет?
Ну, гугл в помощь, оно не отличается особой секретностью.Инженерное меню?.. Это что еще такое?
Такой вопрос задают себе 70% пользователей))))Ну, гугл в помощь, оно не отличается особой секретностью.
Не пойму что все докапались до настроек. Если страшно ковыряться в настройках, возьмите стоковый андроид и НЕ ковыряйте настроки. Просто звоните по нему и играйте в игрушки. В чём сложность? Или вы думаете что если на залезть в настройки, то работать не будет?
Ну, гугл в помощь, оно не отличается особой секретностью.
http://www.mobile-review.com/articles/2013/birulki-237.shtmlесли посмотреть на Apple в Китае, то там обратная картина, доля iPhone просела до 5 процентов, годом ранее во втором квартале она составляла 9 процентов (данные Canalys).
-Его не надо очень часто заряжать.