OP
sumrak
Guest
Китайцы почти все с айфонами да
да, покупал гэлакси в днс, через три месяца заглючил, через с суд деньги вернулПо своему опыту?
Обычная четверка, которая мне служит уже 3 года. Технологии уже достаточно продвинулись, дабы запускать ось на яве в виртуальной машине и при этом не тормозить?Пользуешься не сенсорным телефоном кмк.
И? Это к чему вообще?)да, покупал гэлакси в днс, через три месяца заглючил, через с суд деньги вернул
к тому что: найди ответ зачем Гугл купил Моторолу, тогда тебе станет ясно, в кратцеИ? Это к чему вообще?)
а как же Миллер с газпромоской закупкой рабочего месте на платформе iOS? за 120 млн?Если человеку нужен смартфон для пользы - он никогда не выберет iOS.
Забей.Тут больше половины прыщавых анонистов с завышенным самомнением и ох.. бизнесменов.Зачем деловому человеку кому-то что-то доказывать???
Распил!!! Надо было собирать эту систему на каком-нить Texet'е или любом другом китайском говне.а как же Миллер с газпромоской закупкой рабочего месте на платформе iOS? за 120 млн?
ему надо андроид втюхать китайский с ебея или еще от кудаа как же Миллер с газпромоской закупкой рабочего месте на платформе iOS? за 120 млн?
Аха, что-то я забыл совсем об этом)Забей.Тут больше половины прыщавых анонистов с завышенным самомнением и ох.. бизнесменов.
Сейчас тебе ещё расскажут на какой машине ездить и в чём ходить, а то бизнес не попрёт.
наверное он из этих твой бизнесмен, а может манагер какойИз соседнего офиса мужик периодически мне айфоном хвастался, сравнивал свой офигенный приятный на ощупь телефон с моим сраным sgs2 с ужасного качества пластиком. Зачем деловому человеку кому-то что-то доказывать??? !
больше половины прыщавых анонистов с завышенным самомнением и ох.. бизнесменов.
Во всяком случае у него Мерин е200, а не тайота или хонда) Год какой - не знаю.наверное он из этих твой бизнесмен, а может манагер какой
похВо всяком случае у него Мерин е200, а не хонда) Год не знаю)
Пока ничья. 10/10rankster2:Спстна сабж.
Флуд приветствуется.
+1нах не нужОн...
А яблоко(откусанное) где собирают? Комплектующие где делают?а ценники на это гумно почти как за яблоко
Пока ничья. 10/10rankster2:
+1
А яблоко(откусанное) где собирают? Комплектующие где делают?
«Какую еще iPhone страну?» – спросит задумчивый читатель, – «Ведь все айфоны собраны в Китае, о чем гласит надпись “Assembled in China”, расположенная на задней крышке устройства». Действительно все Apple-телефоны сходят с конвейера в Китае, но делаются они для определенных стран. Поэтому сегодня мы выясним, какой стране принадлежит Ваш iPhone.яблоко(откусанное) где собирают? Комплектующие где делают?