Iphone. Зачем?

• Автор темы welcomeinside
  • Дата начала

Зачем тебе айфон?

• Всего проголосовало
    88
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, как там в ондроедах с синхронизацией данных? Страшно телефон потерять? Заметки, сообщения и прочая хистори будет доступна на новом аппарате? А синхронизируется автоматически?
Все синхронизируется автоматически.

Тиа ал'Ланкарра

Тиа ал'Ланкарра

Активный участник
Реакции
61
Баллы
48
Использовала Iphone 5 вторым телефоном некоторое время, так как подарили. Красивый, приятный по тактильным ощущениям, но как основной телефон - малопригоден в силу ограниченности:girl_haha: беру на пляж или в клуб, где от него требуются только звонки и камера:girl_haha: А в повседневной жизни и работе использую Samsung и BlackBerry.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я даже больше скажу: можно настроить на синхронизацию несколько google аккаунтов - личный, со своими контактами и календарем, рабочий с рабочими контактами (клиентами, в моем случае). Эпл пока не придумал этой инновации насколько я знаю.

Твой Drug

Твой Drug

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Ты бы не вылазил с 4пда и ставил хаченые приложухи...
Я перестал задрачивать свой телефон несколько лет назад, когда симбиан стал модным, а мне уже надоел.
Кстати, как там в ондроедах с синхронизацией данных? Страшно телефон потерять? Заметки, сообщения и прочая хистори будет доступна на новом аппарате? А синхронизируется автоматически?
Поиск соринок в глазу начался?)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Я перестал задрачивать свой телефон несколько лет назад, когда симбиан стал модным, а мне уже надоел.
Поиск соринок в глазу начался?)
Что характерно, если спросить - что в iOS с виджетами, папками на рабочем столе, живыми обоями и так далее - то пользователи iOS не моргнув глазом заявят - что оно им просто не нужно))) Главное, что рабочие столы без микролагов пролистываются)

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Что характерно, если спросить - что в iOS с виджетами, папками на рабочем столе, живыми обоями и так далее - то пользователи iOS не моргнув глазом заявят - что оно им просто не нужно))) Главное, что рабочие столы без микролагов пролистываются)
Леш, а ты не веришь, что это правда не нужно? Вот ниразу не было необходимости и потребности в этом. На андроиде в тч.
кста, а что с папками на иосе не так? У меня есть, игрухи валяются детские

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Леш, а ты не веришь, что это правда не нужно? Вот ниразу не было необходимости и потребности в этом.
:a8e6cd7183adb9a51c1

кста, а что с папками на иосе не так? У меня есть, игрухи валяются детские
iOS освоила создание папок на рабочем столе? Молодцы, развиваются, глядишь со временем и дотянутся до Андроида по удобству использования. Хотя рынок к тому времени уже будет безвозвратно проигран.....а жаль.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Alex 777, печально, что ты так ограничен в принятии других мнений. Не всем интересно дрочить над телефоном. Это касается любой операционки. Кому что удобно- тем и пользуется. Смысл переубеждать? Или ты серьезно думаешь что все пользователи эпла мучаются при юзании?))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
я ходил на встречи с оооочень серьезными людьми. так вот, без живых обоев с колышащейся травой и виджета с ежиком они даже слушать тебя не будут.

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у 90% людей который говорят что айфон *****, никогда не было айфона.
И в чем кстати понт? мой четвертый сейчас новый стоит 14 к, это что большая сумма?
третий айфон кстати юзаю 4 года, стабильно работает до сих пор, никаких глюков, отказал только "вибратор"

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Блин у меня на заставке телефона и на блокировке экрана стоят фотки детей, живые обои куда ставить то)))?

LOST

LOST

Новичок
Реакции
44
Баллы
0
Видишь ли, иос синхронизируется полностью, т.е. в случае форс-мажора на новом аппарате ты получишь точную копию своего телефона вместе с данными всех приложений. На андроиде такого нет и можете мне не заливать, хотя конечно же есть сторонние приложения которые так умееют и требуют рута...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Alex 777, печально, что ты так ограничен в принятии других мнений. Не всем интересно дрочить над телефоном. Это касается любой операционки. Кому что удобно- тем и пользуется. Смысл переубеждать? Или ты серьезно думаешь что все пользователи эпла мучаются при юзании?))
Да почему ограничен то? Я согласен, что кому удобно - тот тем и пользуется. Мне нравится айфон как звонилка. iOS меньше тормозит и зависает по сравнению с Андроидом. Андроид гораздо богаче по функционалу и удобству использования. Как то так)

у 90% людей который говорят что айфон *****, никогда не было айфона.
А что делать с оставшимися 10%?))

N

Novel

Активный участник
Реакции
29
Баллы
48
Блин у меня на заставке телефона и на блокировке экрана стоят фотки детей, живые обои куда ставить то)))?

тебе нужно определиться. если хочешь иметь вес в обществе, придется уступить и отказаться от фоток в пользу живых обоев.

Ultro

Ultro

Активный участник
Реакции
390
Баллы
83
Айфон *****, будущее за Андройдом!!

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
859
Баллы
113
ой. кстати продам 4s 16
в шикарном состоянии со всякими автозарядками и чехлами за 16 000))))
черный.

даже если бы бесплатно..все равно не взял бы:)
1. Цена на старте продаж выше чем у конкурентов, либо одинаковая.
2. Разряжается ничуть не дольше конкурентов, а в некоторых случаях и быстрее. Уже 200 раз доказывали.
3. Тормозят все смарты, это факт. У подруги 5-й подглючивает порой хуже чем мой 5800.
p.s. А вот инет грузиться медленнее! чем у меня..5 раз проверяли на разных страницах

dryu

dryu

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Кто в курсе, у 4-го айфона, тот что сейчас продается по 14 руб., действительно проблемы со связью? (потеря сети)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видишь ли, иос синхронизируется полностью, т.е. в случае форс-мажора на новом аппарате ты получишь точную копию своего телефона вместе с данными всех приложений. На андроиде такого нет и можете мне не заливать, хотя конечно же есть сторонние приложения которые так умееют и требуют рута...
Стоковый Андроид 4.2.2 - Настройки - Учетные записи - Резервное копирование - Архивация данных (Копирование данных приложений, паролей Wi-Fi и параметров системы на серверы Google)

$kyline

$kyline

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Да почему ограничен то? Я согласен, что кому удобно - тот тем и пользуется. Мне нравится айфон как звонилка. iOS меньше тормозит и зависает по сравнению с Андроидом. Андроид гораздо богаче по функционалу и удобству использования. Как то так)

А что делать с оставшимися 10%?))
да ничего))

Верх Низ