OP
Алена757
Новичок
- Реакции
- 4
- Баллы
- 0
с какова фига? пусть у нее дубликаты просит)Ну тогда верни ему фотки
с какова фига? пусть у нее дубликаты просит)Ну тогда верни ему фотки
А вы тему зачем создали?с какова фига? пусть у нее дубликаты просит)
Катя, не суетись под клиентом, щща всё будет.А вы тему зачем создали?
логика, логика в том что я с ними ничего делать не буду, а вот на моем месте мог бы оказаться другой человек (мужчина, женщина), и они моглибы ими распорядиться по другому. Интернет великая вещь)
понять, для чего это делают, и есть ли у девушки при этом мозги.А вы тему зачем создали?
у меня доказательства есть, просто не хочу девушке так все портить...Тогда это из серии "желтой прессы" - вроде случилось, но доказательств нет!
понять, для чего это делают, и есть ли у девушки при этом мозги.
даже если мозгов нет, она добилась чего хотелапонять, для чего это делают, и есть ли у девушки при этом мозги.
А что портить то?у меня доказательства есть, просто не хочу девушке так все портить...
даже если мозгов нет, она добилась чего хотела
мудрее было с ним поржать над фото и ей назад их отправить....... с советом отбелить анус, например))*любимая тема АС*
а кому будет приятно если его обнаженные фотки в разных позах появятся в инете? она работает с детьми, и я знаю случаи когда за появление чего-то подобного людей увольняли с работы, так как например родители не хотят чтобы с их ребенком занимался такой человек, между родителей поднимается хай, и они просят отстранить таких людей от их чад, ну если конечно они это увидели бы.А что портить то?
а кому будет приятно если его обнаженные фотки в разных позах появятся в инете? она работает с детьми, и я знаю случаи когда за появление чего-то подобного людей увольняли с работы, так как например родители не хотят чтобы с их ребенком занимался такой человек, между родителей поднимается хай, и они просят отстранить таких людей от их чад, ну если конечно они это увидели бы.
Нет, мне это не надо.вам это доставит моральное удовольствие?
зы.1 почему считают, что женщина виновата? то есть он у вас белый и пушистый? ему ничего не хотите попортить?
зы.2 забыть нужно эту хистори, как сон.
бред какой-то,нафига трубки поднимать,если не хотите с ним больше общаться?я трубку поднимаю и с человеком разговариваю, и прекрасно слышу что мне говорят
я никого не заставляю тему читать.какой смысл создания этой темы?уж разбирались бы между собой
может поэтому он и ищет таких решительных на стороне?просто я бы на такое никогда не решилась
нуну,была тут одна такая уже))))я никого не заставляю тему читать.
ну-ну )может поэтому он и ищет таких решительных на стороне?
да и вообще,не Вам предназначались фотки,и Вы не имели никакого права их смотреть,а тем более забирать себе.стоите вы все втроем друг друга.ИХМО
а я здесь никого не оскорбляла и не унижала, фотки не выкладывала )нуну,была тут одна такая уже))))