Афина
Новичок
- Реакции
- 131
- Баллы
- 0
я всju пятуju часть марлезонского 6алета прокрыла :grin:
а ничего, а чего должно быть? )Так что в итоге-то???
нееет, иначе потом буду всякие объяснения писать, адвокатов нанимать, денежку платить, не, не хочу...)фотки будут?
А ты голову в фотошопе обрежь и не прикапаешьсяа ничего, а чего должно быть? )
нееет, иначе потом буду всякие объяснения писать, адвокатов нанимать, денежку платить, не, не хочу...)
А ты голову в фотошопе обрежь и не прикапаешься
не, я уже написала где она работает)или в пэйнте морду лица закрась
Выкладывай свои тогда только голову не обрезай и не замазывай а её можно в другой теме выложить (например про сиськи) тогда никто не догадаетсяне, я уже написала где она работает)
честно говоря все хорошо) тьфу-тьфу))) а с бывшим - просто дружеские-теплые отношения, у каждого своя жизнь, хоть и звонит каждый день..., но, жизнь не стоит на месте, я все енто дело выкинула из головы, живу настоящим)Алена757,у тебя то как дела
ага, и ссылку на эту тему рядом с фотками)))Валер@;5816828[/EMAIL]]её можно в другой теме выложить (например про сиськи) тогда никто не догадается
ну и хорошо, что все хорошо:derisive:честно говоря все хорошо) тьфу-тьфу))) а с бывшим - просто дружеские-теплые отношения, у каждого своя жизнь, хоть и звонит каждый день..., но, жизнь не стоит на месте, я все енто дело выкинула из головы, живу настоящим)
хоть и звонит каждый день...,
живу настоящим)
А настоящий-то есть?Настоящему ежедневные звонки бывшего глаз не мозолят?