Ф
Фокс Малдер
Guest
Уже за сотку перевалило, а фоток так и нет...rankster:
она? нет.Старше него?
даже времени на это нет) может быть потом)))а бухнуть бы можно. Обмыть избавление)
а мне что может грозить? )))Я тоже за обмыв, без него никуда, древний ритуал. Друг машину новую не обмыл, за два месяца две аварии.
Я даже не знаю кто из вас хуже.Не, фотки в итоге у меня)
Вернется. Или следующий будет не лучше)а мне что может грозить? )))
+1 Вариантов много) Надо закрепить результат :alik:Вернется. Или следующий будет не лучше)
прежде чем это писать ты внимательно посмотри, ты где их видишь здесь?Я даже не знаю кто из вас хуже.
Это можно в день развода, кстати развод проходит гораздо веселее чем свадьба, на ней нервничаешь, пытаешься всем угодить, а тут гуляй не хочу (но в меру). Лучшее лекарство это магазины!!!а бухнуть бы можно. Обмыть избавление)
Пока нетне было фоток еще, посоны?
ой, ну не знаю))) и знать не хочу))) я про развод)Это можно в день развода, кстати развод проходит гораздо веселее чем свадьба, на ней нервничаешь, пытаешься всем угодить, а тут гуляй не хочу (но в меру). Лучшее лекарство это магазины!!!
ну и дура...над было откамментить фото и ей послать назад... и тут бы помогли с радостью)Со вчерашнего дня я там больше не живу)
Просто было веселоой, ну не знаю))) и знать не хочу))) я про развод)
оч. плохой совет.а выставлять фото не стоит
хм...если девушка посылала фото, зная о том, что мужчина живет с другой девушкой, то первая должен быть готов к тому, что фото попадут не только в одни руки))...вроде никакой несправедливости по отношению к ней не будет)Я не их буду выставлять. Он их видел и этого достаточно, возвращать их ему не собираюсь, пусть она ему новые печатает)