Zheka
Активный участник
- Реакции
- 98
- Баллы
- 48
rankster:почему считают, что женщина виновата? то есть он у вас белый или петушистый?
rankster:почему считают, что женщина виновата? то есть он у вас белый или петушистый?
может поэтому он и ищет таких решительных на стороне?
да и вообще,не Вам предназначались фотки,и Вы не имели никакого права их смотреть,а тем более забирать себе.
есть, что докладывать?следить за мной и все ему докладывать?
Логопеду лопатой по морде, мужиков телефон на все сайты объявлений о продаже рено логан за 150 тыс
Ты еще весь список возможных мстей не видела.rankster:с тобой шутки плохи... страшная женщина rankster:
Ага и жить постоянно с макаронными изделиями на ушах и делать вид, что все офигенно... Нормальный мужчина способен сделать так, что нигде никаких "следов" не останется, и нечаянно, открыв ежедневник, подняв мобильник, войдя в почту, одноклассники и т.д. жена не обнаружит никаких неприятных сюрпризов. Дело не в том, что кто-то куда-то лазит и что-то выискивает, дело в том, что не надо за собой оставлять грязь и дерьмище всякое. Если мужчина ценит свою жену/девушку и их отношения, а не только свои мимолетные "хочу", то он будет делать все так, что у жены/девушки даже МЫСЛЕЙ не возникнет о том, что он ей где-то и с кем-то... Или вообще ничего не будет делать, но это уже граничит со святостью, таких наверное и нету...И еще на заметку всем у каждого человека должно быть личное пространство не стоит дабы себя не разочаровывать лазить по телефонам, компам и машинам не к чему хорошему это не приводит!!!
В корне неверно.личное пространство общее должно быть!
а это, облить входную дверь валерьянкой?Ты еще весь список возможных мстей не видела.
годицоа это, облить входную дверь валерьянкой?
Это очень хорошо характеризует женщин, их милый и неконфликтный характер.мило так, со вкусом
или креветку или рыбку за карниз какойнить засунуть)а это, облить входную дверь валерьянкой?
а он-то причём?Логопеду лопатой по морде
Да не отберет у тебя никто, не волнуйся)))и почему сразу лопатой?! не вилами, не кочергой, не насадкой от кёрхера, а именно лопатой?
какой кашмардля профилактики)
а я уже фсё) у меня нет лопаты, ни одной. с 23-го августа начинаю жить как фсе - пить, курить, сквернословить, смотреть дом-2, симпсонов, тролить на форуме, куплю себе тазик и буду очкрут.Да не отберет у тебя никто, не волнуйся)))
Лучше ТБВ смотреть)смотреть дом-2, .
а это чо такое? я думал хуже дома два ничо нет. хотя "слово пастыря" говорят еще вставляет не по деццке.Лучше ТБВ смотреть)
http://www.kinopoisk.ru/film/306084/а это чо такое? я думал хуже дома два ничо нет. хотя "слово пастыря" говорят еще вставляет не по деццке.