Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
может поэтому он и ищет таких решительных на стороне?

да и вообще,не Вам предназначались фотки,и Вы не имели никакого права их смотреть,а тем более забирать себе.

а разве это не совместно нажитое??? 7,5 фоток её 7,5 ему, ну или низ от всех фоток ему, а верх - ей, как вариант

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Логопеду лопатой по морде, мужиков телефон на все сайты объявлений о продаже рено логан за 150 тыс

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
Mechta_poeta

Mechta_poeta

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
И еще на заметку всем у каждого человека должно быть личное пространство не стоит дабы себя не разочаровывать лазить по телефонам, компам и машинам не к чему хорошему это не приводит!!!
Ага и жить постоянно с макаронными изделиями на ушах и делать вид, что все офигенно... Нормальный мужчина способен сделать так, что нигде никаких "следов" не останется, и нечаянно, открыв ежедневник, подняв мобильник, войдя в почту, одноклассники и т.д. жена не обнаружит никаких неприятных сюрпризов. Дело не в том, что кто-то куда-то лазит и что-то выискивает, дело в том, что не надо за собой оставлять грязь и дерьмище всякое. Если мужчина ценит свою жену/девушку и их отношения, а не только свои мимолетные "хочу", то он будет делать все так, что у жены/девушки даже МЫСЛЕЙ не возникнет о том, что он ей где-то и с кем-то... Или вообще ничего не будет делать, но это уже граничит со святостью, таких наверное и нету...
П.С. И вообще, какое нафиг личное пространство? Если живете вместе и считаете себя семьей - личное пространство общее должно быть!

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
а это, облить входную дверь валерьянкой?
:D годицо

я давно шляюсь по женским форумам, почитываю. девушки, например, после бурного разрыва присылают бывшему вещи. аккуратно уложенные. рубашки отдельно, пуговицы отдельно. цепочки по звеньям разобраны. мило так, со вкусом:prankster:

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
и почему сразу лопатой?! не вилами, не кочергой, не насадкой от кёрхера, а именно лопатой?

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
и почему сразу лопатой?! не вилами, не кочергой, не насадкой от кёрхера, а именно лопатой?
Да не отберет у тебя никто, не волнуйся)))

Бриз, для профилактики)

rapid

rapid

Лопатовод
Реакции
1 795
Баллы
113
Да не отберет у тебя никто, не волнуйся)))
а я уже фсё) у меня нет лопаты, ни одной. с 23-го августа начинаю жить как фсе - пить, курить, сквернословить, смотреть дом-2, симпсонов, тролить на форуме, куплю себе тазик и буду очкрут.

nunah

nunah

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Верх Низ