Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
а кому будет приятно если его обнаженные фотки в разных позах появятся в инете? она работает с детьми, и я знаю случаи когда за появление чего-то подобного людей увольняли с работы, так как например родители не хотят чтобы с их ребенком занимался такой человек, между родителей поднимается хай, и они просят отстранить таких людей от их чад, ну если конечно они это увидели бы.
Бред. В основном всем пофик, тем более версия про фотошоп и больную бывшую/завистников вполне себе реальная;) так что еще не понятно кому и что можно испортить)
а родителям маленьких детей нечего делать на сайтах с обнаженкой))))

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
прежде всего себя унижаете,рыться в чужих вещах - не хорошо,а забирать их - воровство
бред, я не рылась, а увидела случайно, и это не воровство. Чтоб узнать что такое воровство почитайте ст 158 УК. А им значит можно мне звонить, слать смски с угрозами чтоб уходила от него, царапать машину, резать колеса, следить за мной и все ему докладывать? Однобоко как то получается.

dalex

dalex

Новичок
Реакции
49
Баллы
0
Логопед лучше чем Алена757

BolKunatz

BolKunatz

Участник
Реакции
14
Баллы
38
зачем эта тема, если фоток в ней нет. чсв?

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
бред, я не рылась, а увидела случайно, и это не воровство. Чтоб узнать что такое воровство почитайте ст 158 УК. А им значит можно мне звонить, слать смски с угрозами чтоб уходила от него, царапать машину, резать колеса, следить за мной и все ему докладывать? Однобоко как то получается.
мне уголовный кодекс не нужен,я выразилась так как мне захотелось,но уж если говорить о статье 158,то как раз по ней Вас и можно привлечь
Кража, то есть тайное хищение чужого имущества, -
наказывается штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев, либо обязательными работами на срок до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.
,можно еще порчу чужого имущества добавить,поройтесь в УК,поищите статью

про "им можно" я ничего не писала,и кто такие "они" тоже не в курсе

но мое мнение,что вы все друг друга стоите,укрепилось

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
Алена757 - забей... понять и простить)):angel:
з.ы. а лучше наговнять и забыть) :52:

N

Nikk

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Дарительница альбома, выходит, своего добилась.
Пакет не помог, ободранная машина не помогла...
А поговорить с молодым человеком для начала не судьба?
Напрямую - кого он выберет? Есть опасения?
Или он уже не нужен стал?
Вариант поговорить с ним и вместе лично вернуть фотки натурщице - будет ей очень неприятным "сюрпризом".
Если конечно он выберет не ее.

KapriZnaya

KapriZnaya

Новичок
Реакции
110
Баллы
0
трёхсемёрошный в эту категорию не входит?

Почему? Че он, гей, что ли )

Вообще это так похоже на АС ) Все перевернули с ног на голову, обосрали и виноватой сделали ) А ведь девушка корректно все преподнесла, фотки не выставляла, фамилий не называла, привела почти выдуманную, чисто гипотетическую историю, просто на своем примере. Злые вы.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
Почему? Че он, гей, что ли )

Вообще это так похоже на АС ) Все перевернули с ног на голову, обосрали и виноватой сделали ) А ведь девушка корректно все преподнесла, фотки не выставляла, фамилий не называла, привела почти выдуманную, чисто гипотетическую историю, просто на своем примере. Злые вы.
Точно! Теперь по традиции осталось только написать, что все это произошло с подругой, а все мы не правильно поняли ТС

Верх Низ