Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
ну и дура...над было откамментить фото и ей послать назад... и тут бы помогли с радостью)
там с 15 фоток было (в распечатанном виде) я их выдрала, ну пока он мне про это ничего не говорит, значит так и не лазил в этот ежедневник, вывод - они ему нах не нужны.

Бриз

Бриз

Новичок
Реакции
223
Баллы
0
И еще на заметку всем у каждого человека должно быть личное пространство не стоит дабы себя не разочаровывать лазить по телефонам, компам и машинам не к чему хорошему это не приводит!!!
За это ТС и выгнали

Spread

Spread

Участник
Реакции
3
Баллы
38
Алена757, твоему бывшему, явно что-то не хватало, может даже в вашей интимной жизни.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
За это ТС и выгнали
О господи, да никто меня не выгонял, человек разве не может уйти по собственному желанию? он даже еще не знает про то что я видела эти фотки) просто у меня лопнуло терпение, больше этого не хочу.

D&B

D&B

Активный участник
Реакции
31
Баллы
48
там с 15 фоток было (в распечатанном виде) я их выдрала, ну пока он мне про это ничего не говорит, значит так и не лазил в этот ежедневник, вывод - они ему нах не нужны.
на каждый месяц новая + 3 запасные? мне кажется фотки все таки были прикольные.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Санта-барбара. Я не верю в общем.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Алена757, твоему бывшему, явно что-то не хватало, может даже в вашей интимной жизни.
да чтож Вы ищите во всем подвох, почему кто-то в чем-то должен быть виноват, почему считается что недодает женщина и почему не берется в расчет что существует тип мужчин "мартовских котов", я не говорю что это плохо или хорошо, это образ жизни который человеку нравится, и он либо принимает этот образ жизни или нет, а я так больше не могу.

London

London

Новичок
Реакции
75
Баллы
0
Я так понимаю, эта та дама, чьи интимные фото у вас оказались, вам колеса проткнула, так меняйте их на зимнюю резину, ....не за горами)

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Я так понимаю, эта та дама, чьи интимные фото у вас оказались, вам колеса проткнула, так меняйте их на зимнюю резину, ....не за горами)
как вариант можно рассмотреть) колеса я правда давно купила... правда мне тогда и машину расцарапали, прям перед воротами его дома. Это было действительно креативное решение, а еще мне в день рождения на машину повесили подарочный пакет с креативным подарком))), вот думаю раз она такая выдумщица-придумщица, не ее ли это рук дело...

Эгоистка

Эгоистка

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
так может он Вам и названивает как раз,чтобы фотки вернули,а не Вы к нему вернулись?

Andrey Ford

Andrey Ford

Активный участник
Реакции
415
Баллы
83
как все сложно в этом мире

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
Собственно вопрос, для чего девушки фотографируются голыми и для чего эти фотографии дарить своим любовникам, зная что этот человек живет с другой? Элементарного чувство страха что они могут попасть в другое место и оказаться в других руках нет совсем?

а уж в моем случае она должна было предположить что я могу это увидеть, в одном доме всеж живем) а я могу ими ведь и воспользоваться.

я уже знаю кто это)

да ничего я не преследую и ничего с ними делать не буду, я же написала что не хочу жизнь человеку портить, я хоть и девушка но не такая злая ) жизнь сама все по свои местам расставит.

Где логика? Будьте последовательны)))

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Ну так скажи ему про это. Правда тогда он перестанет тебе звонить, а тебе ведь это нравится...
не перестанет) я могу делать все что захочу, в разумных пределах конечно) так что то, что я повыдергивала фотки - фигня... между нами стала его чрезмерная любовь к женщинам, а то что касается человеческих отношений - там у нас полный порядок, мы прекрасно общаемся)

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
Где логика? Будьте последовательны)))
логика, логика в том что я с ними ничего делать не буду, а вот на моем месте мог бы оказаться другой человек (мужчина, женщина), и они моглибы ими распорядиться по другому. Интернет великая вещь)

Верх Низ