adomant
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
И такое возможноВозможно что это не подарок.
Любовник попросил, она попозировала.
И такое возможноВозможно что это не подарок.
я ухожу не для того чтобы возвращаться ) если я приняла решение это раз и навсегда, у меня упертый характер, хохлушка короче)в таких случаях, как бы самой не сдаться.
я ухожу не для того чтобы возвращаться ) если я приняла решение это раз и навсегда, у меня упертый характер, хохлушка короче)
)))Верни человеку паспорт!
я ухожу не для того чтобы возвращаться ) если я приняла решение это раз и навсегда, у меня упертый характер, хохлушка короче)
и ежедневник!Верни человеку паспорт!
нее, он такое не одобряет и уж тем более на такой никогда не женится, чисто перепих. У Вас у мужчин к женам одни требования, а к любовницам - совсем другие)Возможно что это не подарок.
Да прямобычно красивое женское тело нравится всем мужчинам на фото. Может вопрос именно в визуальной составляющейУ Вас у мужчин к женам одни требования, а к любовницам - совсем другие)
"жить с одной, потрахивать других". всё прально:derisive:Да прям
Спасибо! ) Будет конечно, все в наших собственных руках)Так и у нее все супер будет
Не, фотки в итоге у меня) и то что я ушла - я ущла по собственному желанию) то что произошло по сути уже ничего не меняло, были и "другие говнища", так что и она ничего не добилась, с ним ей грозит только перепих.Алена757, хм, что-то непонятно, почему она дура-то? Фотки в итоге у мужчины, а вы от него вообще ушли, не это ли было её целью?
Возможно она на большие и не расчитовает )Не, фотки в итоге у меня) и то что я ушла - я ущла по собственному желанию) то что произошло по сути уже ничего не меняло, были и "другие говнища", так что и она ничего не добилась, с ним ей грозит только перепих.
Мне кажется она вообще бухает.Возможно она на большие и не расчитовает )
Я так понимаю Алёна, у Вас небольшой груз на душе вот и пытаетесь поделиться, чтобы стало легче , я угадал?
нееет, перепих для нее это только способ получить желаемое)Так он ей и нужен был
может быть)я угадал?
нифига подобного) даже мыслей таких нет, занимаюсь обустройством домика)Мне кажется она вообще бухает.
Старше него?нееет, перепих для нее это только способ получить желаемое)
Я тоже за обмыв, без него никуда, древний ритуал. Друг машину новую не обмыл, за два месяца две аварии.а бухнуть бы можно. Обмыть избавление)