D&B
Активный участник
- Реакции
- 31
- Баллы
- 48
да он не оскорблял. Скажем так - у вас разные темпераментывот только без оскорблений попрошу...
да он не оскорблял. Скажем так - у вас разные темпераментывот только без оскорблений попрошу...
Что из этих двух "или" тебя оскорбило?вот только без оскорблений попрошу...
Мужика подставили! ты хоть обьясни ему за что ушла то! давай фотки логопеда!!!!!
Щас влюбишься и в любовницы к нему подашься.дайте фото мужика, шо за апельсин такой:2dda8142dde7142ad02
я бы с радостью, но сейчас ни одного свободного дня. У женщин обострение прям какое то последнее времяможет Вам ее телефончик черкнуть) покреативничает глядишь и с Вами.
С какими то кретинами общаетесь, а потом жалуетесь))).Знаю некоторые кинутые мужчины размещают интимные фото в интернете, чот на счет распечатки хз))
я бы с радостью, но сейчас ни одного свободного дня. У женщин обострение прям какое то последнее время
Малина молодец! Жены приходят и уходят, а любовница это на всю жизнь.такая ненадежная ему не нужна.
"Случайным бывает только брак, а в любовники надо брать человека надежного".
да, конечно это подстава, рафикнивчемневиноват.
агнец божий.
да куда мне) и возраст уж не тот и вижу плохо:girl_hide:Щас влюбишься и в любовницы к нему подашься.
кстати да, есть такие случаи)Жены приходят и уходят, а любовница это на всю жизнь.
Верни человеку паспорт!даже элементарно прошу больше не звонить, так нет, прорывает.
Совет: ушла не возвращайся, а разводить нюни на 100 страниц нет смысла, Найди в этом плюсы, только вот в себе минусы при этом искать не нужно и на кого то пинять тоже. Что не делается все к лучшемуСобственно вопрос, для чего девушки фотографируются голыми и для чего эти фотографии дарить своим любовникам, зная что этот человек живет с другой? Элементарного чувство страха что они могут попасть в другое место и оказаться в других руках нет совсем? Мне в руки попал замечательный ежедневник с вкладками таких фоток одной девушки, кстати работает детским логопедом) вот смотрю и думаю, а мозг у девушки собственно есть?
а некоторые мужики только потом начинают думать головой. когда поздно, даже элементарно прошу больше не звонить, так нет, прорывает.
тема не раскрыта.
замазывай морду лица и выкладывай фотог.
медички очченна интересные бывают))
к лучшему мужику?Совет: ушла не возвращайся, а разводить нюни на 100 страниц нет смысла, Найди в этом плюсы, только вот в себе минусы при этом искать не нужно и на кого то пинять тоже. Что не делается все к лучшему
для чего девушки фотографируются голыми и для чего эти фотографии дарить своим любовникам, зная что этот человек живет с другой?
может Вам ее телефончик черкнуть) покреативничает глядишь и с Вами.
А почему бы и нет, может она не сегодня так завтра встретит того кто ее достоин и ценить будет, а на это все вспоминать будет как страшный сон. Мой бывший муж звонит каждую годовщину свадьбы, каждый день развода и все домой хочет, но только вот мне это не нужно у меня все хорошо, Так и у нее все супер будетк лучшему мужику?