Интимные фотки в подарок )

• Автор темы Алена757
  • Дата начала
Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
я не люблю когда сиськи у дам вываливаются, когда с корявыми ногами напялят короткие елеприкрывающиепи..уюбки, я считаю что не этим надо мужчин завлекать, так можно завлечь только наодинтрах,нуилинапарураз.

комплексы. И точка.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я не люблю когда сиськи у дам вываливаются, когда с корявыми ногами напялят короткие елеприкрывающиепи..уюбки, я считаю что не этим надо мужчин завлекать, так можно завлечь только наодинтрах,нуилинапарураз.

вываливающиеся сиськи не видел, а кривые ноги из под юбок, ну да бывает, но ни чего страшного. просто может ему нравиться, ты бы поинтересовалась, так то совместная жизнь состоит из компромиссов, глядишь и любовниц поубавилось.

OP
Алена757

Алена757

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
мне это просто не нравится... многие мужики и так на женщин смотрят как на обслуживающий персонал, а бабы и рады стараться... грязно (
А вы дома не убираетесь? Не готовите мужчине? Не гладите его рубашки )))?

Клео

Клео

Активный участник
Реакции
408
Баллы
83
мне это просто не нравится... многие мужики и так на женщин смотрят как на обслуживающий персонал, а бабы и рады стараться... грязно (
оооооо...полюбас завидный, что не бил хотя бы?:b3b4e46f21f040a62b4

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
. многие мужики и так на женщин смотрят как на обслуживающий персонал, а бабы и рады стараться... грязно
Почему грязно? Если женщина чистоплотна, то вполне может быть чисто.
А вот как к принцессе относиться к себе не стоит, а то не будет стоять.

П

Пап

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну это тогда надо к Анатолию Вассерману, завидные женихи они такие.

Anarhist

Anarhist

Активный участник
Реакции
329
Баллы
83
ну в таком случе дамы и господа, если Вы живете с кем-то в гражданском браке знайте, что все Вы одна (один) из череды многих в его (ее)жизни... глупость полная!... для кого-то это может и ничего не значит, а есть те кто к этому относится также как и к юридическому браку.

Вы передергиваете, ибо

я же русским языком написала что она "одна из любовниц" он к ней относится также как и к остальным...

Получается он к вам тоже относился также как и к остальным, только вы ему еще готовили, стирали, убирали, ну и т.д.
(дура - извините, конечно, но увы - это так)

Верх Низ